Skip to content

足球:日本经理莫里亚苏(Moriyasu)将于11月1日宣布世界杯小队

足球:日本经理莫里亚苏(Moriyasu)将于11月1日宣布世界杯赛季
  经理哈吉姆·莫里亚苏(Hajime Moriyasu)周三表示,日本在卡塔尔举行的世界杯26人阵容将于周三宣布。

  武士蓝色在周五以2-0击败美国的世界杯预选赛,并于周二在德国杜塞尔多夫以0-0与厄瓜多尔以0-0领先,在他们的最后两场热身比赛中,莫里亚苏(Moriyasu)打了最后一场电话。

  莫里亚苏说:“我还没有100%决定(小队),但自然而然地,在准备四年后,它正在塑造。”

  日本将于11月17日在阿拉伯联合酋长国的最后热身比赛中扮演加拿大,然后前往卡塔尔。

  日本于11月23日在他们的E组揭幕战中面对德国,然后再与哥斯达黎加和西班牙接触。

  相关覆盖范围:

  足球:日本,厄瓜多尔终结无记分的僵局

  足球:日本希望折纸主题衬衫能激发世界杯梦想

Published inlist2