Skip to content

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)最著名的球迷参加比赛时如何玩

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)最著名的球迷参加比赛时如何玩
  因此,当勒布朗获得F -Ring /是的,我敢打赌我在那里 /我在那里时,我们是法院的。

  - 德雷克(Drake),他2010年的“你知道,你知道”

  他的话,德雷克实际上是在2013年在迈阿密的美国航空竞技场举行的。这首歌暗示了另一个讨论。但是这条线很强大,因为勒布朗游戏,尤其是冠军赛的坐在球场上,与所有运动中的地位一样大。但是,当德雷克(Drake)和其他大明星(Courtside)当德雷克(Drake)和其他大明星时,他会如何做?

  是法院的Je ne Sais Quoi,这是NBA魅力的核心,影响了詹姆斯的统计信息吗?实际上,这确实如此。这很重要,因为联盟会炫耀法院的文化,尤其是在骑士每年两晚的好莱坞盛会期间。它在几个小时内与快船队一起启动,然后在周日与朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和湖人队(湖人(Lonzo Ball)和湖人队(六场比赛的一部分)一起开始。两场比赛都在电视转播并在斯台普斯中心进行,他上个月捕获了他的第三次全明星赛MVP,因此,国王年度Tinseltown朝圣之旅的机会不仅仅是少数明星。

  勒布朗对音乐和音乐对他的热爱是一条有据可查的双向街道。但是,当Bron最著名的音乐迷在出席时如何表现?通过交叉引用的照片档案和盒子分数,我们在这里拥有的是勒布朗表演的非常非正式的代表,当时碧昂丝,杰伊 – Z,迪迪,蕾哈娜,德雷克,德雷克和厄瑟(以及他们的62个格莱姆斯)在他的位置上拉起了他业务。成为国王很好。显然,看着他同样好 – 亲密而个人。

  从2004年4月14日至2016年6月16日进行了17场比赛的研究

  勒布朗的记录:11-6(.647)

  勒布朗的平均值:31.5分,5.9个篮板,6.0助攻,1.9次抢断(52.3 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2016年NBA总决赛与金州勇士队(2016年6月16日) – 41分,8个篮板,11次助攻,4次抢断,4次抢断和3个盖帽,在59.3 fg%(W)上

  碧昂丝(Beyoncé)和杰伊(Jay-Z)一起参加了很多比赛,但更揭示了分别打破统计数据,尤其是当Jay-Z独自参加他的一些比赛时。 11-6的战绩有些误导,因为这六个损失中有五次出现在勒布朗职业生涯的早期。勒布朗实际上已经与Blue,Sir和Rumi的Mom Courtside赢得了他的最后10场比赛中的9场。 2014年5月12日,他在会议半决赛中在布鲁克林释放了49分的杰作,她亲眼目睹了丈夫在她身边的亲眼目睹(仅在录像后仅发布了现已臭名昭著的电梯现场的镜头后数小时)。七个月后,举行了皇家会议,当时她和杰伊·Z(Jay-Z)再次访问了巴克莱中心(Barclays Center),观看布朗(那年夏天早些时候返回克利夫兰),威廉王子和他的妻子凯特·米德尔顿(Kate Middleton),剑桥公爵夫人,凯特·米德尔顿(Kate Middleton),附近。以及上述决定性的第6场比赛在2016年决赛中击败了勇士队。

  除了所有的笑话和锡箔帽子的阴谋外,肯定是一件事,还有两件事可以肯定。至少正如过去十年所展示的那样,国王几乎总是举办一场表演,并在女王在附近时取得了胜利。本周与碧昂斯和杰伊与碧昂斯和杰伊一起进行的2次巡回演出的谣言。从骑士队的整个赛季几乎不稳定的比赛(除了早期连胜之外),’布朗可能想说服这对夫妻在跑步上脱颖而出,直到夏天。

  从2003年11月5日至2017年6月1日进行了30场比赛的研究

  勒布朗的记录:19-11(.621)

  勒布朗的平均值:30.5分,7.4个篮板,6.9助攻,1.7次抢断(49.2 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2016年NBA总决赛与金州勇士队(2016年6月16日) – 41分,8个篮板,11次助攻,4次抢断,4次抢断和3个盖帽,在59.3 fg%(W)上

  杰伊·Z(Jay-Z)是最长的时间与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)联系在一起的名人。两人是如此亲密的jigga,曾经在“布朗”代表“布朗”上录制了一首歌,在2008年的季后赛系列赛与华盛顿奇才队的比赛中,在德肖恩·史蒂文森(Deshawn Stevenson)和Soulja Boy录制了一首歌。当詹姆斯(James)在2003年访问(但从未参加过)鲁克公园(Rucker Park)的杰伊(Jay)在艺人篮球经典赛(EBC)的杰伊(Jay)赞助的团队中,我们首先了解了他们的友谊。实际上,由于纽约市停电,对阵Fat Joe的恐怖小队的冠军赛实际上从未发生过。臭名昭著的时刻成为2004年粉碎唱片“倾斜”的饲料。还可以追溯到进一步的回程,一名18岁的预罗夫·勒布朗(LeBron)在他说话时将ESPN的生活带入了他的悍马,杰伊·Z(Jay-Z)的《统治者的背》一词。 Jay-Z还参加了2003年11月勒布朗的第一个主场揭幕战,对新秀Carmelo Anthony和Denver Nuggets的损失。

  在他的2001年蓝图宣言“呼吸轻松”的Jay-Z说唱中,他在至少六个统计类别 /最佳流程中领导了联盟,最一致,最真实的故事,大多数Charisma / I设置了最多的趋势,我的访谈更热…霍拉!十年半后,增加了第七次:大多数勒布朗游戏都在MC参加。就像碧昂斯(Beyoncé)参加时,与勒布朗(LeBron)一样,杰伊·Z(Jay-Z)的大部分损失是在詹姆斯(James)职业生涯的早期,因为他在前七名中失去了五场。但是自2008-09赛季开始以来,勒布朗与杰伊附近的14场比赛中以12-2的比分。 Jay-Z已经参加了几个勒布朗经典赛,其中包括在麦迪逊广场花园举行的两场50分比赛和2009年东部决赛的第5场猛mm象37-14-12三双(系列赛和骑士队)在六点失利)。有趣的是,Jay-Z和Bey都参加了2010年东部联盟半决赛在对阵波士顿凯尔特人队的比赛中。那是詹姆斯作为骑士队成员赢得的最后一场比赛,直到他在2014年返回。

  从2009年2月4日至2017年6月12日进行了六场比赛的研究

  勒布朗的记录:4-2(.666)

  勒布朗的平均值:32.7分,8.0个篮板,7.7助攻,1.5次抢断,1.3个盖??帽(54.4 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2009年2月4日 @纽约尼克斯队 – 52分,9个篮板,11次助攻51.5 fg%(w)

  如果我是一名曾经是一个世纪的篮球运动员,他对这一戏剧性有才华,那么很难想象一个名人比肖恩·科姆斯(Sean Combs)更有趣。巴拉克和米歇尔·奥巴马,也许?也许。自从他在90年代初期的杰出艺术家和玛丽·J·布利格(Mary J. Blige)等90年代初成为家喻户晓的名字以来,迪迪(Diddy)从未进入过流行文化界(当然还有臭名昭著的B.I.G.),他在21年前被悲惨地被谋杀。 )。因此,Bad Boy Records创始人似乎并没有去过更多的勒布朗游戏。

  尽管詹姆斯国王输掉了迪迪参加的最后两场比赛,但勒布朗绝对在发明了混音的人面前演出。是的,这是最小的样本量,但詹姆斯平均是蓬松前面的最多要点,一个男人对自己在董事会上的数字并不陌生。迪迪(Diddy)参加了九年前在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)举行的詹姆斯(James)传奇之夜,仅在科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的61分杰作之后的48小时内,国王设定了他职业生涯中最艳丽的统计数据之一:52分,9个篮板和11次助攻。但是,实际上,整个晚上只是真实故事的一个子图:那天晚上诞生了一个历史上的大模因之一 – 即使通过代理人,我们也要感谢勒布朗。

  从2010年1月16日至2017年6月1日对九场比赛进行的研究

  勒布朗的记录:4-5(.444)

  勒布朗的平均值:30.6分,8.1个篮板,5.8助攻,0.9次抢断(52.9 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2013年第1场比赛第一轮对密尔沃基雄鹿队(2013年4月21日) – 27分,10个篮板,8助攻81.8 fg%(W)

  我回去并至少验证了这些数字五次。数学没有加起来。而且,老实说,仍然不是。一方面,地球上最著名的詹姆斯名人超级粉丝蕾哈娜(Rihanna)必须在九场以上的比赛中坐在法庭上。再说一次,这并不是说蕾哈娜(Rihanna)的职业道德并没有使她与詹姆斯(James)处于同一平稳状态,所以也许是由于安排冲突而引起的?坏女孩绝不会有低于.500的勒布朗唱片。但这就是档案所揭示的。

  她参加的最后两场比赛是2015年和2017年决赛的第一场比赛。前者是奥克兰惊悚片,因凯里·欧文(Kyrie Irving)的系列终止膝盖受伤而发酵。后者也在海湾中,但现场的新手是(接近)7英尺的翼龙凯文·杜兰特(Kevin Durant) – 里里(Riri)与他一起进行了一些游戏中的玩笑。此后,由于蕾哈娜(Rihanna),2017年的战斗也被称为“杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)流氓”游戏。她错过了2016年的决赛,为她的反巡回赛的国际比赛做准备。照片档案显示她本赛季没有参加过骑士的比赛,尽管她可能会拯救自己的魔力以纠正季后赛的错误。然而,她的名字命名为国王和N.E.R.D.最近的“柠檬”:我身后的卡车得到了武器 /是的,比勒布朗更长。因此,是的,支持很大。

  从2009年10月28日至2018年1月11日进行了18场比赛的研究

  勒布朗的记录:12-6(.666)

  勒布朗的平均值:30.4分,8.7个篮板,6.5次助攻,1.7次抢断(50.7 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2016年NBA决赛第5场 @金州勇士队(2016年6月13日) – 41分,16个篮板,7次助攻,3次抢断和3个盖帽,在53.3 fg%上

  他们一起参加了比赛,共同努力并一起制作音乐。自从格雷厄姆(Graham)发行了迄今为止的2009年混音带时,奥布里·德雷克·格雷厄姆(Aubrey Drake Graham)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)就一直保持联系。从那时起,乌木和半象牙是流行文化宇宙中的闪电棒,这两者都是工艺的国王。鉴于德雷克(Drake)对篮球的热爱以及勒布朗(LeBron)在他的目录中所提到的似乎无尽的比赛,但18场比赛感觉就像是一个低球,尽管德雷克(Drake)一直是两场比赛的球场,这改变了詹姆斯职业生涯的叙述:上述第7场比赛中的37分和12个篮板。对抗马刺队在2013年和强劲的41-16-7-3-3-他在2016年决赛的第5场比赛中释放了勇士队,这一胜利引发了NBA历史上最大的复出。

  目前,德雷克(Drake)和勒布朗(LeBron)互相付出了乐趣。在2016年东部决赛中,德雷克通过Instagram公开嘲笑骑士队。当然,巨魔被证明是短暂的,说实话,毛毛雨可能应该独自一人。到最后,剩下的就是勒布朗在比赛中嘲笑德雷克,而骑士队连续第二次进入决赛。一年后快进,在骑士队掠过猛龙队之后,詹姆斯问德雷克,玛格丽塔酒之后是哪里。骑士和猛龙队本赛季只打了一次,多伦多的34分井喷,奥布里在那里看到了垃圾。这两个小队将于3月21日在克利夫兰再次获得平衡。只有“上帝的计划”知道多伦多说唱歌手/歌手/演员是否会在他的球场旁边为季节性重赛带来更多的生活。

  从2007年2月15日到2017年3月19日,对七场比赛进行了研究

  勒布朗的记录:6-1(.857)

  勒布朗的平均值:30.7分,6.7个篮板,5.9助攻,1.7次抢断(55.4 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2013年1月17日:热 @湖人 – 39分,7个篮板,8次助攻,3次抢断,在68.0 fg%(W)上

  您会认为尼科尔森(Nicholson)是麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的西海岸(West Coast),等同于李·李(Spike Lee),但会在每场比赛中都可以。这就是事情,如果您是忠实的湖人球迷,为2018年夏季大追逐的伟大勒布朗追逐做准备,那么您绝对需要杰克。在此名单上的每个人中,勒布朗在尼科尔森面前的获胜和射门得分最高。我敢肯定,他的电话比与克利夫兰和费城进行广告牌战更好。

  研究于2005年3月8日至2017年6月7日在28场比赛中进行

  勒布朗的记录:15-13(.536)

  勒布朗的平均值:28.9分,7.9个篮板,7.9次助攻,1.7次抢断(43.7 fg%)

  勒布朗最大的比赛:2016年NBA决赛第7场 @金州勇士队(2016年6月19日) – 27分,10个篮板,11次助攻,2次抢断和3个盖帽37.5 fg%

  根据组织等级制度,从技术上讲,Usher已成为勒布朗的老板近十年了。这个男人以2001年的8701的身份为世界带来了R&B历史上最伟大的背对背专辑推出,然后他的Magnum Opus(2004年的自白)在2005年成为骑士的少数党所有者。 :在2006年对阵德怀恩·韦德(Dwyane Wade),沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)和热火(Heat)的47分;同年,华盛顿臭名昭著的“螃蟹运球”游戏;在2009年东部决赛中对阵奥兰多的比赛获胜3;以及《布朗一生》的标志性防守表演,又名“ leblock”在2016年决赛的第7场比赛中。

  不过,不可思议的是,勒布朗与Usher Courtside的射门得分。与其他五个相比,这要低。下一个最接近的是43.7%,即Jay-Z存在,占49.2%。多次我看过涉及的游戏,统计和因素(公路比赛,季后赛,防守对决等),除了有人必须是奇怪的A-Lister的事实,尽管Raymond是唯一的一场A-Lister。这个名单谁可以说他们与勒布朗赢得了戒指。

Published inlist2