Skip to content

Chaya在T20四边形系列中领导阿联酋

Chaya在T20四边形系列中领导阿联酋
  阿联酋板球委员会(ECB)周五证实,Chaya Mughal将在即将到来的T20I女子四角剧集中领先阿联酋。

  在本月中旬在阿布扎比踢球的ICC女子T20世界杯全球预选赛的不可或缺的导线,阿联酋将与美国泰国竞争。和津巴布韦。从周六到星期二,所有游戏都将在ICC学院进行。

  “在本系列中的重点是游戏,鲍尔(Ball by Ball Ball Ball Ball)和这群才华横溢,敬业的女性的胜利,他们的技能继续给人留下深刻的印象,更重要的是,她们对比赛的心理能力和态度,”罗宾·辛格(Robin Singh)阿联酋板球总监说。

  “确保阿联酋在女子T20世界杯中的地位是我们的主要目标,我们将抓住这个(四边形)系列的机会,让球员专注于并通过教练和表演人员确定并设定了微调, “ 他加了。

  “对于阿联酋,而且在全球范围内,女子板球来说,这是一个非常激动人心的时刻,阿联酋板球非常高兴能通过在世界上一些世界上一些世界上最好的表面和设施提供比赛和训练机会来支持这些球队。”阿联酋板球国家发展经理安德鲁·罗素(Andrew Russell)说。

  他补充说:“只有通过这些机会,我们的阿联酋团队才能挑战自己,并设定基准,以进一步发展并继续在板球的国际舞台上进行令人印象深刻的轨迹。”

  SQUAD: Chaya Mughal (C), Esha Oza, Kavisha Egodage, Rinitha Rajith, Khushi Sharma, Theertha Satish, Lavanya Keny, Priyanjali Jain, Suraksha Kotte, Natasha Cherriath, Indhuja Nandakumar, Rithika Rajith, Vaishnave Mahesh, Siya Gokhale, Samaira Dharnidharka.

  日程:

  9月10日:vs泰国,下午2点

  9月12日:VS津巴布韦,上午10点

  9月13日:VS美国,下午2点

Published inlist2