Skip to content

利物浦对阵阿贾克斯的胜利

利物浦对阵阿贾克斯的胜利
  乔尔·马蒂普(Joel Matip)在第89分钟的冠军中赢得了第89分钟的冠军,利物浦在安菲尔德(Anfield)的冠军联赛组比赛中以2-1击败阿贾克斯·阿姆斯特丹(Ajax Amsterdam)。

  利物浦的易卜拉欣·科纳特(Ibrahima Konate)与队友蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)和乔尔·马蒂普(Joel Matip)握手

穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在第17分钟被迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)选出后,在第17分钟开除了主场,埃及人以商标胜利击败了阿贾克斯(Ajax)门将雷姆科·帕斯韦(Remko Pasveer)。

  但是领先仅持续了10分钟,在阿贾克斯(Ajax)赢得了穆罕默德·库杜斯(Mohammed Kudus)的惊人罢工,后者在盒子里为自己的空间工作了一些空间,然后将球敲入顶角。

  利物浦在那不勒斯的第4-1组中输了他们的首场比赛。

  托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)遭受了本赛季的第一次失败,因为里斯本体育在里斯本以2-0击败安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队,并在替代时间的替代时间Paulinho和Arthur Gomes的进球中取得了进球。

  马刺在一场开放且有趣的比赛中创造了更好的机会,但体运动前锋Paulinho在第90分钟打破了僵局,而巴西前锋戈麦斯(Gomes)才在进球后才进入球场,确保了第二次获得胜利添加时间

  这场胜利意味着达到6分的领先优势组,在两场比赛之后,托特纳姆热刺的第二名。

  拜仁慕尼黑在四分钟内通过卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)和勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)以2-0击败巴塞罗那。

  这是巴萨前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的慕尼黑,这是巴伐利亚人的第二高得分手,他在八年后的夏天离开了,现在德国人现在以两场比赛的6分命中了6分。

  巴塞罗那拿下三分。

  布鲁格俱乐部在FC Porto取得了4-0的震惊胜利,以连续第二场冠军联赛B比赛,并获得排名榜首。

  - 培训者

Published inlist2