Skip to content

Zico Heroics狭窄的失败边缘对阵巴林

Zico Heroics狭窄的失败边缘对阵巴林
  孟加拉国在今天在吉隆坡的布基特·贾利尔国家体育场(Bukit Jalil National Stadium)的双方E揭幕战中以2-0击败亚洲杯的资格赛。

  阿里·哈拉姆(Ali Haram)和卡里姆·阿尔·瓦萨德(Karim Al Wasad)的两个上半场进球确保了巴林(Bahrain)的最爱胜利,巴林(Bahrain)取得了巨大的胜利,但孟加拉国的进球手阿尼苏尔·拉赫曼·齐科(Anisur Ra??hman Zico)否认了几个进球的机会。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国唯一一次接近比赛的得分是,第31分钟的贾马尔·布伊扬(Jamal Bhuiyan)的任意球险些错过了侧面职位。在比赛之前,孟加拉国队长对巴林感到惊讶,巴林在FIFA排名中比孟加拉国领先99位。

  但是鉴于比赛的发展方式,贾马尔(Jamal and Co)仍然可以在下半场没有承认的情况下找到一些安慰,并且在43年前孟加拉国的最后一次也是唯一一次的孟加拉国遇到了强大的巴林时,当格林在1979年的总统杯足球比赛中以2-0输了。

Published inlist2