Skip to content

悲剧践踏恐怖,有125人在印度尼西亚死亡,仍然困扰着世界足球迷。最近,Arema FC的前锋讲述了令人困扰的场景。

悲剧践Tà恐怖,有125人在印Duó尼西亚死亡,仍然Kùn扰着世界足球迷。最近,Arema FC的前锋讲述了令人困扰的Chǎng景。
  印度尼西亚联盟的Arema FC和Persebaya Surabaya之间的东Zhuǎ哇德Bǐ在Kanjuruhan举行。这场比赛以3-2的胜利为Persebaya Surabaya击败主持人Arema FC,经过23年的竞争对手赢得胜利。

  对Bǐ赛的结果感到Shī望,Arema FC球迷Kāi始淹没叛军的院子。Rán后,Kòng制的发展被125人杀Sǐ。最近,Arema FC的前锋AbelCamará分享了他直接目睹的图像。

  “失败后,我们来向球迷道歉。他们开始爬过篱笆,我Mén很快进入了Gèng衣Shì。从那时起,我们开始听到枪声和每个人De声音互相冲动。

  有一些受害者在我Mén面前受到Yī些辛辣死亡DeDǎ击。Dà约Yǒu7人Zài更衣室里Sǐ亡。我Mén不Děi不和Sǐ者一起呆了几Gè小时,Rán后才能离开。鲜血,运动鞋和衣服Biàn布整个体育场。在回家的路上,我们Kàn到了道Lù上燃烧的民用汽车和警车。幸运的是,我们能够安全回家。

  在官方网站上,印Ní足球联合会(PSSI)宣布将Jìn行调查。 PSSI对Arema俱Yuè部的最初处罚一直禁止在家,直Dào本赛季结束。此外,印尼联盟将推迟1周以纪念受害者。

  PSSI秘书长Yunus Nusi刚刚表示希望他在Kǎn朱汉院子发生悲剧后Bù会受到FIFA的制裁。 “我们真的Xī望这一事件不会成为国际足联的目标,因Cǐ有一XiēDuì印度尼西亚和PSSI不Lì的决定。”

Published inlist2