Skip to content

Yadav命中64,但西印度群岛将印度限制在237-9

Yadav命中64,但西印度群岛将印度限制在237-9
  快速投球手奥德斯·史密斯(Odean Smith)在周三的第二天国际比赛中,西印度群岛将印度的关键头皮占据了包括维拉特·科利(Virat Kohli)的关键头皮在内的两个小门。

  Suryakumar Yadav,获得64名和K.L.拉胡尔(Rahul)的成绩为49,他进行了90次奔跑,为第四个检票口进行了90次奔跑,但印度的其余击球手在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)步履蹒跚。

  史密斯从他的七个球中返回了2-29的数字,而佩斯·鲍勒·鲍勒·约瑟夫(Alzarri Joseph)也拿走了两个小门。

  The West Indies, who suffered a blow after captain Kieron Pollard missed out due to a niggle, got early wickets after stand-in-skipper Nicholas Pooran elected to field in their bid to keep the three-match series alive.

  佩斯(Pace)长矛头凯马·罗奇(Kemar Roach)在让船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在第三局中抓住了五杆后,在五局中抓到了五杆。

  Pollard的替补史密斯(Smith)随后以他的双重打击使东道主震惊,将Rishabh Pant送回18岁,而Kohli也以18岁的方式退回。

  科利(Kohli)在周日的球队开场胜利中取得了八分,他跌倒了,这是一场良好长度并脱离右手击球手的交付。印度滑到43-3。

  拉胡尔(Rahul)幸免于检票员Shai Hope在罗奇(Roach)上幸存下来的四分之一,他充分利用了缓刑,与Yadav重建了局面。

  但是他在与亚达夫(Yadav)进行第二次奔跑时被淘汰后,他的五十人失败了。

  亚达夫(Yadav)在上一场比赛中取得了34次不败的34岁,他继续完成了他的第二次ODI,并在他的第六场比赛中超过了他以前的53场比赛。

  亚达夫(Yadav)跌落到法比安·艾伦(Fabian Allen)的左臂旋转,印度中下层阶段偶然发现了迪帕克·胡达(Deepak Hooda),后者在25次交付中击中了29次。

Published inlist2