Skip to content

IPL 2022:Kohli Flops再次失败,因为RCB在九门损失中以68次解雇

IPL 2022:Kohli再次失败,因为RCB在九门损失中以68次解雇
  维拉特·科利(Virat Kohli)的痛苦的IPL在周六继续被解雇,因为他的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)被Sunrisers Hyderabad击倒了68岁,他漫步于9次胜利。

  科利(Kohli)在周二也对阵勒克瑙(Lucknow)超级巨人队(Lucknow Super Giants)的第一球鸭子,在南非的佩斯鲍勒·鲍勒·詹森(Marco Jansen)在五分之后,在南非的佩斯·鲍勒·詹森(Marco Jansen)击败班加罗尔队长Faf du Plessis之后,在第二次对阵勒克瑙超级巨头。

  科利(Kohli)用左臂迅速向他朝对面的一个球上猛击,并在第二张滑动中向艾登·马克拉姆(Aiden Markram)驶过,后者拿到了舒适的抓地力。

  科利(Kohli)是印度板球的标准承载者,现在在八场比赛中仅获得119次奔跑。

  三个球后,同一个詹森·玛克拉姆(Jansen-Markram)组合占据了揭幕战Anuj Rawat,以8-3离开班加罗尔(Bangalore)。詹森(Jansen)以3-25结束了他的四场比赛。

  班加罗尔无法康复,并不断失去检票口,以至于在16.1分中跌至本赛季的最低总数。这是IPL有史以来第六低的总数。

  只有Glenn Maxwell(12)和Suyash Prabhudessai(15)才获得两位数。

  海得拉巴(Hyderabad)以12次胜利的身分滚回家,并在古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)领导的10支球队桌上排名第二,他们在当天的第一场比赛中以8次击败了加尔各答骑士骑手。

  杜普莱西斯(Du Plessis)承认,这场比赛在周六的前四场比赛中丢失了。

  “前四场比赛。…可能不会在前面失去四个或五个小门。在最初的几场比赛中,有点辣,球有点挥杆。”他说。

  “但是,您仍然必须找到一种获得良好基础的方法,即使这意味着您只是吸收了更长的时间,并牺牲了一些跑步,只是为了通过那个接缝和挥杆的球。”

  班加罗尔仍在在Twenty20锦标赛中寻找自己的首次冠军,在2017年对加尔各答骑士队对阵加尔各答的骑手队有史以来最低得分的可疑纪录。

  令人沮丧的击球表演到了形式上的Dinesh Karthik,后者在海得拉巴成功审查了裁判的最初没有决定之后因抢劫而陷入困境。

  T natarajan拿了三个小门,左臂旋转器Jagadeesha Suchith拿了两个。

  Speedster Umran Malik保持了速度枪的忙碌,并达到了151公里(93.8英里 /小时)的步伐,因为他从四场比赛中获得了13次检票口。

  击球手的任务削减了,因为揭幕战Abhishek Sharma,他在28次分配的比赛中打了47次,而船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)则保持了16人的不败,并进行了64次奔跑。

  Harshal Patel否认了Abhishek的五十个,因为击球手远远被抓住,Rahul Tripathi击中了冠军六人,将海得拉巴连续第五次获胜。

  “那确实是其中之一。空气中有一点,伙计们打得很好,我们抓住了很好。”威廉姆森说。

  “为了这样展开,您需要走一点路,我们明白了。显然我们明白了。这是一个出色的表现,但很多事情都走了。”

Published inlist2