Skip to content

帮助波特兰泡菜找到他们失踪的吉祥物Dillon T. Pickle。

帮Zhù波特兰泡菜找到他们失踪的吉祥物Dillon T. Pickle。
  尽管我们不想告诉您,但波特Lán泡菜棒QiúDuì宣Bù狄龙·泡Cài的吉祥WùPī盗,他们需要您的帮助才Néng让他回家。

  所有这Xiē始于狄龙在加勒比海棒球系列赛中Tī球的多米尼加共和国。Dí龙原定于1Yuè31日通Guò纽YuēShì返回俄勒冈州。一周后,该团队通过Twitter分享了一些令人震惊的消息:三Jué洲警报消息,表明他所携带的袋子在约翰·肯尼迪国际机场已经丢失Liǎo。

  在冬季YùYùnHuì上,Péng松的熊猫吉祥物在时尚

  2022年冬季Ollympics

  在冬季奥运会上,蓬松的熊猫吉祥物在时尚

  该推文是由大学夏季联赛团队发送给其29,000名追随Zhě的:“您在Běn世纪赢得Liǎo一个冠Jūn,并认为您太好了,无法存放飞机。”

  团队派出了许多APB,我们认为Zhè是“ All Pickles Bulletin”),Qǐng求帮助并分享丢失的海报。例如,团队反Fù强Zhōu,整个事情不仅是恶作剧的出错。 OPB成员OPB报告说,“泡菜狄龙”Yǐ高Míng称而WénMíng。但是,团队官员向公众保证,他们不是Xiǎo黄瓜的任何人。

  “Wǒ们以YǒuQù,Kāi玩笑和使用很多社交网络而闻名。助理Zǒng经理帕克·霍夫曼(Parker Huffman)说,OPB了解’哭泣的狼的男Hái’ChǎngYǐng。这不是Yī个玩笑。

  科Xué家与这种棘手的疾病作斗争

  盐

  科学家与Zhè种棘手的疾病作Dòu争

  当狄龙(Dillon)与Qiú队分享达美(Delta)发现吉祥物并将其交付给他们时,狄龙(Dillon)的故事发生Liǎo变化 – 但这是在小时后,没YǒuTōng知。

  狄龙没有张开双臂欢迎。他于上午5:05从前Láng带走,并带入未知的地方。

  戒指门铃镜头显示Liǎo一个穿着夹克,帽子和耳Duǒ耳Jī的男人,并带着帆布袋走在建筑物的台阶上。该团队还分享了一张地图,显示了现场,以回应怀疑论者的问Tí,说明为什么办公楼Yǒu前后围栏。

  1a

  门铃Shè像机将镜Tóu保存到Yún中,下一步是什么?

  泡菜发推文Shuō:“这是由DeltaFàn罪的错误构Chéng的。”

  他们呼吁波特兰人民帮助狄龙安全返回。

  霍夫曼还提Jiāo了Jǐng方报告。波特兰警察局向OPB确Rèn了这一点。据霍夫曼说,Dí龙是“无价的”,更换服装将花Fèi1,000美元。

  As the team continues to appeal for help, local journalists, sports fans and elected officials are stepping up the search and sharing support messages on social media.

  它在推特上说:“说真的,这个人要告诉Biè人他Tōu了腌制的吉祥Wù。这不能保密。”Zuò正确的事。”

  该团队继续恳求寻求帮助,并为他们De损失感到遗憾。

Published inlist2