Skip to content

Yadav说,我一直在想玩无所畏惧的板球

Yadav说,我一直在想玩无所畏惧的板球
  Suryakumar Yadav提出了一局的盲人,以帮助印度在周三晚上在迪拜举行的DP World Asia Cup击败香港的胜利中取得了巨大的胜利,这位31岁的年轻人说他希望扮演无所畏惧的板球并表达自己。

  Yadav在13分的13分中以94分在脱落的KL Rahul的检票局中排名第4,并以大胆的笔触提高了节奏,其中包括69米的6米,在最后一场比赛中,他的五十只从22中提出了50杆。交货。

  从童年开始拍摄

  亚达夫(Yadav 69米6)在他的童年时代。

  “我以前从未练习过这些笔触,但是当我和朋友们年轻时,我们会在坚硬的表面上打很多橡皮球板球。所以镜头已经到了那里,” Yadav在局中说道。

  他补充说:“当我和里沙布(裤子)和罗希特(Sharma)bhai坐在里面时,我告诉他们我想让节奏更高,尝试达到170左右。”

  预谋的镜头

  后来,在印度取得了舒适的40次胜利之后,亚达夫透露,他的大部分投篮都是有预谋的。

  “有些(我的镜头)是预先确定的,因为这种格式是关于当您进入蝙蝠时的准备方式。但这很重要的是,当您出去时留在现在。”他解释说。

  Yadav说:“(球场)有点慢,从外面看,但我的计划很明确。我的角色是提高节奏并表达自己。”

  灵活性

  亚达夫还说,根据球队的计划,他准备在击球顺序中击球,进入T20世界杯。亚达夫(Yadav)曾晋升为与西印度群岛T20系列赛中的船长罗希特(Rohit)一起打开击球。

  “我认为您必须保持灵活性,您应该在任何数字上都擅长击球。我真的很喜欢并喜欢它,”他说。

  球更好

  同时,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉对胜利感到满意,但说他们可以在球上做得更好。

  中型步行者阿维什·汗(Avesh Khan)在他的四场比赛中承认了53次奔跑,而左臂起搏器阿什迪普·辛格(Arshdeep Singh)也有点昂贵,在他的四次经济体中,他的四次奔跑在11.00的经济中跑了44次,尽管两者都拿到一个检票口。

  罗希特说:“我们开始得很出色,最后取得了很好的成绩,出来了,打得很好。我认为我们可以在球上做得更好。”

  Yadav留下了无语的

  罗希特(Rohit)说,雅达夫(Yadav)的起泡敲门声使他无语,这为僵硬的总数铺平了道路。

  “老实说,今天(Suryakumar)演奏的那种局面,这些话将很短。他时不时地想出了这样的敲门声。凭着他的信心,他将无所畏惧地出来击球,他今天打的一些镜头不在书中。镜头的选择也至关重要,我们知道他可以在公园里玩,这就是他今天所做的。”他说。

  伙计们购买灵活性

  罗希特(Rohit)还继续强调击球顺序的灵活性,并说这些家伙已经提出了这个想法。

  “这是我们想牢记的东西。我们还向小组告知了这一点。大多数人都准备抓住机会并在任何需要的地方进行蝙蝠。我们可以谈论灵活性,但您也必须去那里做。当我们看到正确的比赛时,我们将尝试使用它。”罗希特说。

  为团队感到骄傲

  同时,尽管去印度,但香港队长尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)还是为自己的球队感到自豪。

  “我认为我们从球开始的方式,直到13日都很棒,菲尔丁也很好。但是我们在那之后滑倒了,尤其是在死亡中,但是Suryakumar击败了,这很好,” Nizakat说。 。

  “亚洲杯对所有男孩都是一个巨大的机会。我知道我们已经离开了很长时间了,男孩在受伤,值得称赞的是,他们为他们感到骄傲。我认为我们明天要坐下来,我们将研究我们的死保龄球,我们将在下一场比赛中进步。”他补充说。

  很多积极因素

  同时,击球手巴巴尔·海特(Babar Hayat)在35个球中以41个界限和两个六分之一的身分在香港得分,他说他们可以从这场比赛中获得很多积极的成绩。

  海亚特说:“自从我们追逐大约200个,我们不得不打枪。我在玩我的镜头,他们的情况很好。”

  “我们在阿曼的比赛方式,我们在这里做得很好。我们的比赛和击球很好 – 下一场比赛有很多积极的成绩。几个家伙也打得很好。”他补充说。

Published inlist2