Skip to content

帮助Real在C1杯中创下纪录,教练Ancelotti达到了Alex爵士的水平

帮助RealZàiC1杯中创Xià纪录,教练Ancelotti达到了Alex爵Shì的水平
  尽管在欢迎对手莱Bǐ锡在家中遇Dào不舒服的对手时遇到许多Kùn难,但由于冠军的勇敢,皇马只需要最后10分钟就可以决定比赛。

  这Chǎng胜利也标志着一个令人眼花的Lǐ程碑,只有当他们是欧洲前5个联赛中唯一的俱乐部以来,自赛季开始以来才赢得Shèng利。总体而言,Real在所有比赛中Dū参加Liǎo8Chǎng比赛,并且从未失败甚Zhì失利。自1968年以来,贝尔纳布(Bernabeu)球队第Yī次Yíng得了本赛季的前8场比赛。

  对于安切洛蒂教练来Shuō,莱比锡的胜利再次使他进入了Guàn军联赛的Lì史。具体来Shuō,这Wèi意大利战略家成为亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)之后,在欧洲Zuì负盛名的竞Jì场获得100场胜利的教练。

  当只有亚历克斯爵士YíngDěi了2场Bǐ赛,而在小组赛只有2场比赛时,Qiǎ利托Bù停在Nèi里,也有Hěn大的机会克服MU的传Qí。 F组的其余团队分别是Shakhtar Donetsk,Celtic和Leipzig,目前并不是Real的反对者。因此,Ancelotti超过Alex爵士的可能性很高。

  目前,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)是冠军联赛中最有Qián的教练,与AC米兰(2002/03和2006/07)和皇家马Dé里(2013/14和2021/22)一起获得了4个冠军。如果计Suàn球员的职业生涯,当米兰在1988/89和1989/90赢得C1Bēi时,安切洛蒂赢得了6个欧洲冠军。

  此外,Carletto还是欧洲Bēi历史Shàng最富有的教练,总共有9个冠军,最接近的是2022年的欧洲超级杯冠军。在这一成就下,意大利军Shì领导人离开了爵士。 – 在Xiàng同的7个标题上。他还是第一位Yíng得旧大陆五场比赛的教Liàn。说安切洛蒂是当代ōu洲足球De最大记Lù并不Kuà张。

Published inlist2