Skip to content

本·斯托克斯(Ben Stokes)在南非赢得了辉煌的夏天之后,在他的英格兰一边称呼“稀有”品质

本·斯托克斯(Ben Stokes)在南非赢得了辉煌的夏天之后,在他的英格兰一边称呼“稀有”品质
  在洛德(Lord’s)遭受重大失败之后,英格兰(England)在三天内在老特拉福德(Old Trafford)和椭圆形(The Oval)赢得了三天的胜利。这意味着他们在今年夏天的七项测试中取得了六场胜利,以3-0粉刷了新西兰,并以2-2的比分对印度进行了2-2级别,该系列从2021年开始,这是由于1921年的1921年。

  在本·斯托克斯(Ben Stokes)的队长和布伦登·麦卡勒姆(Brendon McCullum)的教练下,这是一个戏剧性的转变。英格兰在乔·鲁特(Joe Root)的队长下赢得了最近的17项测试之一,并在夏季初对高级管理层进行了全面改革。鲁特辞职,董事总经理阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)和主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)被解雇。

  在周四女王去世的背景下举行的比赛的最后一天,英格兰的胜利是在他们两次以下170岁以下的170岁以下之后的最后一天的形式。

  英格兰返回需要33次奔跑,仅需要25分钟才能通过9个小门赢得胜利。

  扎克·克劳利(Zak Crawley)取得了胜利的命中率,并不仅仅是57个球,他的开场伴侣亚历克斯·李斯(Alex Lees)是唯一去的人,LBW到卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)。英格兰仅在135个球中追逐了130个目标,这在很大程度上要归功于克劳利的出色意图。

  斯托克斯(Stokes)因其全方位贡献而被评为该系列赛的球员,在老特拉福德(Old Trafford)得分一个世纪,并在一些史诗般的快速保龄球比赛中占据了10个小门,但他对他的球队都站起来感到高兴。

  他说:“作为一个团队,这对我们来说是一个很棒的系列。” “我们没有真正的个人表演,但是不同的人对我们关键时期举起了双手。

  “在您想要的团队运动中,您想在不同的时间转向不同的人,并希望他们可以用球和蝙蝠为您打破比赛。这就是我们在整个系列中设法做的。”

  斯托克斯说,他对球员“接受”他的方法的方式感到高兴,并保证他们将保持积极态度。

  他说:“乔必须以六年的方式获得六年来的队长。” “然后,要购买与乔想要运作完全不同的东西,每个人都真正带入了它。我非常感谢我有一群小伙子,他们已经把我和巴兹(McCullum)试图实现的更大了解了。

  “有一个原因,我们已经能够表现出色,对彼此有信心去做。那是非常罕见的。随着该游戏的缩短,我们的主要目标是确保其结束。我们觉得我们欠了自己,我们欠了整个整个夏天的支持的国家。

  “我们将始终以一种将娱乐人们并始终看着板球的积极方面的方式。”

Published inlist2