Skip to content

伍兹退出自己的高尔夫锦标赛

伍兹退出自己的高尔夫锦标赛
  加利福尼亚州千橡市//昨天的老虎伍兹撤回了自己的高尔夫锦标赛,理由是他的佛罗里达州家附近的一场车祸受伤。

他说,直到明年他才会再竞争。伍兹在他的网站上的一份声明中说,他的受伤使他无法参加雪佛龙世界挑战赛的比赛,他每年举办一个小的,受邀的领域。

伍兹说:“我对本周不会参加比赛感到非常失望。” “我敢肯定这将是一个杰出的活动,很抱歉我不能在那里。”

他决定撤离后,发生车祸后,当他的SUV撞到了他的房屋外,他在奥兰多附近的一个独家封闭式社区外面撞到了消防栓和一棵树后,造成了割伤和瘀伤。

事故发生后,伍兹(Woods)被医院接受治疗,并从医院释放,此后就一直在公开场合出现。通过跳过比赛,伍兹将逃脱不得不面对电视摄影机和一群媒体,以寻求有关粉碎的更多细节。

无论如何,这场比赛都是伍兹的最后一年,但他并不是说明年何时返回。伍兹周日发布了一份声明,称事故是他的错,但他没有解决仍然在围绕此问题的任何问题。

他要求这仍然是“私人事务”,但是由于佛罗里达高速公路巡逻队仍在调查,媒体充分追求,伍兹可能不会走。伍兹也没有回答佛罗里达士兵的问题,连续三天拒绝了他们。

  *AP

Published inlist2