Skip to content

帮助MU打败Man City的唯一方法:不是Ronaldo或Rashford

唯一的’帮助穆克击败人城Shì的方法:不是罗纳尔多或拉什福德
  即将到来的阿提哈德(Atihad)曼彻斯特Dé比(Manchester Derby)绝对是9次英超联赛的Zhòng点。尽管上赛季的成Jiù是完全相反的,但是就当前情Kuàng而言,这种对抗有望具Yǒu诱Rén的发Zhǎn。

  在锦标赛GuànJūn的位置上,Man City绝对是一Zhī高级的球Duì。更不用说,在家里打球将是瓜迪奥拉军队的重要优势。请记住,本赛Jì,蓝Sè衬衫团队仍在保持在国内获胜的Chéng就,而MU的表现仍然有Xiē“Zhàn抖”。

  Cǐ外,如果您必Xū将2个方面的球队拥有的立场进行BǐJiào,Nèi么Hóng魔的感觉Jǐ乎不是“门”,即在这场比赛中想Dào胜利。但是,他Mén攻击的亮点仍然存在,不是罗纳尔多Huò拉Shí福德,而是贾登·Sāng乔。

  最近,这位前英超联赛罗比·萨维奇(Robbie Savage)与镜子Zú球(Mirror Football)Fèn享了Tā对这场比Sài的看法:“就力量相关而言,曼城Jué对是一支更受赞赏的球队。如果您必须Zhè样做。确保Lǜ色将是多数。但是,我很确定在左翼位置,将Xuǎn择Sancho代替Jack Greealish。”

  请记住,曼城的“亿百万大片”的Kāi端很糟糕。这是阿提哈德队的第二个赛Jì,但格雷利什仍然无Fǎ证明自己穿着阿斯顿维拉。即使,Xǔ多人都认Wèi海兰的出现在27Suì球员身上施加了“无形的”压力。

  因此,带YǒuSancho外观的左翼很可能是MU在下一场比赛中的主要Gōng击。这位前多特蒙德球员本人本人逐渐Zhòng新发现了TāDe表现,在Shàng个赛Jì充满了“碗”,甚至Pī他的7300万英镑的“标签”批评。

  当然,不确定Pep Guardiola是Pǐ会让Jack Greealish在名字是同一Wèi置时在下一场比赛中比赛。但是,无论如何,罗纳尔多正Zài努力挣Zhá的事实。

  本赛JìDe第一个Màn彻斯特德比(Manchester Derby)将于明天2/10在20小时举行。两支球队本赛季都Yǒu自己的进球,Dàn胜Lì绝对是Man City和MU的目标,不仅是因为得分,而Qiě是Jù乐部的荣誉。

Published inlist2