Skip to content

巴黎圣母院,德克萨斯州A&M,内布拉斯加州获得太阳皮带惊喜和更多大学橄榄球第二周

巴黎Shèng母院,德克萨斯州A&M,Nèi布拉斯加州获得太阳皮带惊喜Hé更多大学橄榄球第二周
  想象一下,德Kè萨SīA&M粉丝在第二Zhōu经历了情绪的摇摆。

  Kàn着德克Sà斯州以令人心碎的Fāng式在最后一分钟输给阿拉巴马州的第一分钟以20-19输掉比赛真Shì太好了。几个小时后,成为阿巴拉契Yà州的下一GèSǔn失,成为阿巴拉契亚州的下一个毛皮真是太可怕了。现在,在吉姆·费舍尔(Jimbo Fisher)的带领下,到10月8日对Zhèn深红色潮流的漫长之路必须Gǎn到不可能。

  费舍ěr在他的赛后会议上Shuō:“我们没有执行和踢球,这是我的错,这是一名首席足球教练,这是Nín的工作,让您的家伙准备好玩Bìng获得他们可以发挥作用。那是Wǒ们的。”

  Zhè是Fisher的一Chǎng新闻发布Huì,该会议Zài5月18日对阵阿拉巴马州尼克·萨班(Nick Saban)的报复性新闻发Bù会上是“谈Huà季节”的亮点。第15号迈阿密Fǎng问德克萨斯州的大学车站,Xià周,在9月24日Qián往杰里世界(Jerry World)面Duì阿肯色州16Hào的阿吉斯(Jerry World)之前。

  现ZàiZàiDé克萨斯A&M上有很多事情要讨论,首先要为所有Power 5运动主管提供一项良好的建议:如果您Xiǎng要非会议的纸杯蛋糕,Qǐng不要安排阿巴拉契亚州。

  自从2007Nián9月1Rì对密歇根州的传奇人物不安以来,登山者对Power 5对手的比赛是3-13。

  日期
分数
2022年9月10日
阿巴拉契亚州立大学17号,第6德克萨斯州A&M 14
2022年9Yuè3日
北卡罗来纳州63,阿巴拉契亚州61
2021年9月11日
阿巴拉契亚州22号迈阿密25号23
2019年11月9日
ē巴拉契亚州20,Nán卡Luó来Nà州15
2019年9月21日
阿巴LáXiè亚州34,北卡罗Lái纳州31
2018年9月1日
阿巴拉契亚州38(OT)10号宾Xī法尼亚Zhōu立大学45号
阿巴拉契亚州立大学教练肖恩·克拉克(Shawn Clark)在电视转Bō中说:“我们随时随地都会Wán任何人,任何人,任何Shí候。” “我们进入大Xué车站,击败了该国的第六名球队。Nèi有Duō酷?”

  北卡罗Lái纳州布恩,认为天气很热…

  阿巴拉契亚州赢得了第41:29-18:31的控股Zhī战,并JiāngAggies限制在186码。费舍尔Xiàn在有四分卫的争议 – 得克Sà斯州A&M是否应该给LSU转会Max Johnson看看Mǎ?接下Lái的两个星期的压力是脱颖而出De,尤其是在一天之后,得克萨斯州球迷们最后笑了。

  更多:布恩在App State获胜后庆Zhù庆祝活动

  但Shì,Aggies并BùShì唯一输给太阳皮带学校的前Shí名球队……。

  巴Lí圣母院从第1周的巨大损失到俄Hài俄州立大学,在马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)De主场揭幕战中以26-21输给马歇尔(Marshall),这是一ChǎngQuán面的灾难。这是一个与七叶树的前五名摊牌后“失去两次”的惊人例子。

  什么地方出了错?泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)(32、20码中的18个,2次ChòngCìTD,2个INT)在准确性和失误方面挣扎,爱尔兰人产生了一场跑步比赛,平均每进位仅为3.5码。马歇尔教练Zhā尔斯·霍夫(Charles Huff)是另一位前尼Kè·萨班(Nick Saban)的助手,他的履历胜利始于跑回哈兰·拉伯恩(Khalan Laborn)(31架,163码,TD)。

  在爱ěrLán人对阵太阳皮Dài对手的第一场比Sài中,这是一次TòngKǔ的损Shī,而在南本德的Nèi些人则比应有的时间更长。问布莱恩·凯利(Brian Kelly),他对5名对手的比赛是26-4。对Tǎ尔萨(2010),南佛罗里达Zhōu(2011),海军(2016年)和辛辛那提(2021)的损Shī是该任期的Yī部Fèn。

  更Duō:巴Lí圣母Yuàn历史损失De五个数字

  这四个损失中Yǒu三个在南本德,这些损Shī甚至更难以摆脱。

  弗里曼面临的挑战是在第Yī年的比赛中反弹,知道CFP没有发生,保持招聘的势头,并使以前教练追随的批评者安Jìng下来。霍尔茨和凯利康复了。浮士德和戴Wéi?没那么多。

  林肯·莱利(Lincoln Riley)在特洛伊(Trojans)的Pac-12揭幕战中通过了对斯坦福大学(Stanford)的DìYī场黄金时段测试,四分卫卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)以41-28的胜Lì进行了表演。Wēi廉姆斯(Williams)在341码和4个TD的27中获得20Fèn。

  好消Xī?Nán加州大学将剧本从去年的42-28输给斯坦福Dà学的损Shī中,这也导致了克莱·赫尔顿(Clay Helton)的射击。特洛伊木Mǎ在第一半开了Yī个Guò往的诊所,给Pro Football名人堂成Yuán杰Lǐ·赖斯(Jerry Rice)留下了深刻的印象,他出席了看他的ér子布伦登(Brenden)。

  布伦登(Brenden)抓住Liǎo威廉Mǔ斯(Williams)的第一个20码或更高De传球,但正是与比莱特尼科夫奖得主乔丹·艾迪生(Jordan Addison)的联系,使红衣主Jiào在上半场以35-14的领XiānYōu势将红衣主教放在垫子上。

  艾迪生(Addison)捕获了22和75码DeTD通行证。他完成了172码的七个接球。威廉姆斯仅在上半场就Jī中了12次传Qiú中的10Cì传球。

  红衣主教在下半场进Xíng了调整,USC在第三季度的第一次驾驶后没有打出20码或更多的比赛。斯坦福大学确实Jiāng领先优势削减了13分,并在第四节进行了一次踢球尝试,但从未受到任何威Xié。

  更多:转移威廉Mǔ斯,艾迪生·鲍尔(Addison Ball)

  毫无疑问,特洛YīRén在FBS中拥Yǒu最激LièDe进攻之一,威廉姆斯和艾迪生带领。然而,Lái利将需要在整个赛季中发展出更紧密的心态,这在第3周与弗雷斯诺州Jì续。

  在两周内,明尼苏达州是唯Yī保持不败的Shí大西部队。在第2Zhōu的Bù同时尚中,最后两个十大Guàn军在不同时尚Zhōng遭受了Fēi会议损失。

  威斯康Xīng州第19位在华盛顿Zhōu兰德尔体育场(Camp Randall Stadium)的损失17-14,美洲狮四Fèn卫Cam Ward并不是Wèn题。 the子的失误和11码处有11Gè罚球。

  爱荷华州仅以10-7输给竞争对手爱Hé华州,总共只有150码,但这并不是最Zāo糕的部分。鹰眼有机会在最后几秒钟连续几秒Zhōng连续比赛,因为旋风在Shí间Dào期之前被要求进行不运动的行为,然后Yà伦·布洛姆(Aaron Blom)错过Liǎo48Mǎ的射门得分。

  到目前为Zhǐ,Měi一个大十Dà球队的事实都Wèi2-0,您还有另一个令人信服的理由来废除划分。请记住,自从会议抛弃传奇和领导者部门Yǐ来,十Dà东部冠军在会议冠军赛中以8-0为8-0。

  您还需Yào多少证据?

  - 俄亥俄州Lì大学MòYǒu广Fàn的Jiē收者Jaxon Smith-Njigba或Julian Fleming,这没关系。Xiǎo马文·哈里森(Marvin Harrison Jr.哈里森在184MǎHé3个TDDeJiǔ个Mù标Shàng有7个接球。他有四个或Gèng多30码或更Duō的接球,其中包括左侧的美丽。

  - SEC East降至三支不败De球队。谁会挑战佐治亚州?是田纳西州24号还是肯塔基州第20号?志愿者以34-27的加时Sài惊悚片逃脱了皮特。亨登·胡克(Hendon Hooker)经过了325码和一DuìTD。同时,野猫队以令人信Fù的26-16胜利关闭了第1周的英雄安东尼·理查森(Anthony Richardson)。理查森(Richardson)限制为147码,并进行了两次拦截,肯塔基州(Kentucky)赢得了胜利,而后卫克里斯·罗德里格斯(Chris Rodriguez Jr. Jr.)教练马克·Sī托普斯(Mark Stoops Jr. Mark Stoops)在此过程中以61的身份获得了计划历史上最大的胜利。野猫队在家中有四个Zài家中有四个,唯一的公路旅行在10月1日在Ole Miss。田纳西州两周内扮演佛罗里达。那时我们会知道更多。

  - Mì歇根州开始J.J.麦卡锡Yǐ56-10对夏威夷的井喷,大二并没有令人失望。麦卡锡(McCarthy)在六个赛季中带领五个TD驱Dòng器,在两场比赛中,金刚狼队在他的九场比赛中的八场比赛Zhōng获得了TD。Mài卡锡(McCarthy)在12码中获得了229码和3个TD的12分;每次尝试平Jūn为19.1码。凯德·麦克纳马拉(Cade McNamara)(6中的4个,26码,国际局)挣扎。很难过度反应太多,但是密歇根州教Liàn吉姆·HàBó(Jim Harbaugh)将麦卡锡(McCarthy)命名为第三周的首发球员对阵UConn。

  - 圣十字击中冰雹玛丽。十字军在Mǎ修·斯库卡(Matthew Sluka)的绝望中以37-31击败了布法罗(Buffalo),马修·斯库卡(Matthew Sluka)向赛场(Jalen Coker)扔了赛场(Jalen Coker)。这是一个46码De祈祷。

  斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)周六在纪念体育场Miàn对俄克拉荷Mǎ州的7号俄克拉荷马州时,是否仍然是内布LáSī加Zhōu的教练?

  这是弗罗Sī特(Frost)在第2周失去佐治Yà州南部的45-42损失后,霜冻的位置是不可想象De。

  “Huǒ霜!”第三Jì度De学生部分爆发了。

  那是在内布拉斯加州在第四季度进行98Mǎ进行98码的前进。 EaglesSì分卫凯尔·Fàn特雷斯(Kyle Vantrease)越过了406Mǎ,他Yǐ8Mǎ触地得Fèn的速度回应了36秒。Nèi布拉斯加州有机会在法Guī结束时结束Bǐ赛,但蒂米·Bù莱克罗德(Timmy Bleekrode)在Zuì后一场比赛中Cuò过Liǎo52码的射门得分。佐治亚州Nán部Zài所有教练的赫尔顿Xià获得了642码。

  赫尔顿会成Wèi霜冻的终结吗?在一分场比赛中,损失使弗罗斯特(Frost)下降Dào5-22,ér果壳队的损失为1-2,JìnRù家庭和家庭系列赛的后半部Fèn对阵Sooners,他们的前12名竞争对手Sooners。鉴于教练组进行了大修,Zhè并不是林肯预期的任何人的舞台。

  这是弗罗斯特的最后一个Lì场吗?还是TāHuì做这么长时间?这是一Zhōu内的Zhǔ要故事情节,可能Bù会在迈阿密Texas A&M以Wài的排名团队之间进行Bǐ赛。

Published inlist2