Skip to content

巴黎圣母院春季游戏:时间,电视报道和新教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)

巴黎圣母Yuàn春季游戏:时间,电Shì报道以及与新教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)一起观看的内容
  一年级教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman)是今年巴黎圣Mǔ院春季比赛De主要景点之一。

  战斗爱尔兰人在计划历Shǐ上有史以来最获胜的教练布莱恩·凯利(Brian Kelly)在休赛期任职LSUGōng作后,在该计划中开设了新的篇章。Bā黎圣母院的春季比赛是下午1点。美国东Bù时间周六在巴黎圣母院。它将在孔Què上Jìn行电Shì转播和播种。

  Fú里曼(Freeman)是2021年的防守协调员,他有四分卫战斗,几名新的组织Zhě和一个改组的Fáng守,Jiāng在周六成为焦Diǎn。

  更多:对新功率5雇员进行评分

  时间:下午1点Děng
日期:4月23日,Xīng期Lù
地点:巴黎圣母院

流:孔雀

杰Kè·科安(Jack Coan)走Liǎo,Zhè在泰勒·布赫纳(Tyler Buchner)(35个,298码中的21中,298码,3 tds,3 ints)和德鲁·皮恩(Drew Pyne)(30,30,224码中的15个,2 tds)之Jiàn留下了四分卫De战斗。 Buchner在总计336MǎHé三个TDS之后增Jiā了一个跑步尺寸。

  “Zhè是一Chǎng伟大的比赛,”弗里曼在4月9日进行了一次比SàiZhī后说。“我要和(进Gōng协调员)汤米(里斯)Zuò下来,说,’给我你的成绩’。这仍然是一个在Nín命名首发球员之前不断发展的过程。在这Yī点上,我Huì毫不犹豫地投入比赛,因为他们都是Fēi常好De足球运动员,并且可以Bāng助我们获胜。”

  不幸的是,布赫纳(Buchner)在春季比赛前几天就在一些楼梯上转过身,将坐下来。弗Lǐ曼说,非Zú球受伤将在周六将布赫纳(Buchner)放在旁边,但他对Tā能够参加的13场练习感到满意。Pyne将为蓝色和金队打四分Wèi。

  迈克尔·梅耶(Michael Mayer)是传球比赛的焦点,他在Zhěng个春季都与两个传球手建立了融洽的关系。他以840码和7个TD的速度完成了71次接球。

  “这就是弹簧球的目的,”梅Yé通过ND Insider说。 “Wǒ们现Zài正在找到四分卫。我们可以看到谁可以踢球,而且他们俩都Zài击球。”

  二线全美跑回凯Lún·威廉姆斯(Kyren Williams)和顶Jí接球手凯Wén·奥斯汀(Kevin Austin)也消失了,Dànài尔兰人有一些有Qù的玩家返回。

  爱尔兰人在弗里曼(Freeman)的首次亮相中,Zài嘉Nián华碗(Fiesta Bowl)输给俄克拉荷马Zhōu的37-35失利中,总共有551码。其中包括仅42码冲。克里斯·泰瑞(Chris Tyree)和洛根·迪格斯(Logan Diggs)是最高的后卫,Bìng且上赛季Píng均Měi进位超Guò4.0码。Něi一个脱Yǐng而出?泰Ruì(Tyree)赶上后场De能力是这一进攻的重要优势,但我们可能看不到。周六他被列为可疑De。

  五星级新兵大二的接球手洛伦佐·斯泰尔斯(Lorenzo Styles)在Shū给牛仔队的比赛中表现出色。他有Bā个接球,距离136码,érTD有Bā杆,似乎已Jīng准备好在爱尔兰的进攻中发挥不断扩大的作用。布雷Dēng·伦兹(Braden Lenzy)可以是2号,而迪恩·科尔西(Deion Colzie)和乔·Wēi尔金斯(Joe Wilkins)将争取Mù标。

  在一个巨大的Zhāo募周末,进攻会受到打击吗?来自德克萨斯州Round Rock的Stony Point高中的四Xīng级接球手Braylon James于今年春Tiān犯下。其他人会跟随吗?

  弗里曼(Freeman)Pìn请了前迈阿密教Liàn阿尔·戈登(Al Golden)为新的防守协调员。戈尔登(Golden)在NFL与Dǐ特律和辛辛那Tí(Cincinnati)一起度过了过去的Lù个赛Jì,很YǒuQù的是,这如何影响爱尔兰人的计划。Chūn季比赛计划可能是香草,但爱尔兰人有四名Gāo级后卫在以Sài亚·福斯Jī(Isaiah Foskey),Mǎ里Sī特·莉亚法(Marist Liafau),杰德·伯特兰(JD Bertrand)和杰克·基瑟(Jack Kiser)建立。巴Lí圣Mǔ院还Tōng过转移Mén户添加了西Bèi安全布兰登·约瑟夫。他是一GèKè以帮Zhù取代全美凯尔·汉Mì尔顿(Kyle Hamilton)的螺柱。这Shì关于在球的这Yī方面Fā展Xìn心,知道9月3日在俄亥俄州立Dà学的揭Mù战是针对FBS中最好的犯罪之一。

  弗里曼(Freeman)在俄亥俄州立大学(Ohio State)扮演后Wèi,这是最高新兵是来Zì希尔顿高中(Hilton Head High School)的五星级后卫。

  伯纳姆(Burnham)是Lái自密歇根州特拉弗斯市中央高中(Central High School)的本地四星级新兵,可Néng会在早期的比赛时间内进行挑战。伯纳姆将参加蓝色团队。来自密歇根州大急流城的四星级的Sì星级后卫诺兰·齐格勒(Nolan Ziegler)也将参加。

  我们提到Liǎo泰瑞(Tyree)的受伤,这可能打开更Duō的价格,这是来自德克萨斯州丹尼森(Denison)的四Xīng级新生。价GéShì选择离开州的5-11磅重180磅的后卫赛跑者。

Published inlist2