Skip to content

安切洛蒂(Ancelotti

安切洛蒂(Ancelotti
  在11个月前担任埃弗顿(Everton)的总教练的最后一场比赛中,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)去了阿提哈德体育场(Etihad Stadium)扮演英国冠军。在14分钟之内,他的团队以2-0落后,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)建立了一个凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的进球,而一些观众仍在坐下,而加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)则远离了他的标记,利用了de Bruyne的优势。经过。

  上周二,安切洛蒂(Ancelotti)下一次访问同一体育场时,经历了令人震惊的Deja Vu。他现在负责组织的防守使Mahrez能够越过De Bruyne得分,很快,Gabriel就可以脱离标记,并在De Bruyne通行证上表现出色。曼彻斯特城这次在12分钟内取得了2-0的领先优势,在冠军联赛半决赛第一回合中对阵安切洛蒂的皇家马德里。

  只有前几天,安切洛蒂(Ancelotti)在没有听起来像吹嘘的情况下解释说,在他在漫长的管理职业生涯中,他很少迅速连续两次犯同样的错误。经过四分之一世纪的管理,以及一个充满奖杯的仓库,他可以拥有权威。

  在不到一年的时间内,承认两组仿制目标是一个监督,除了接下来发生的事情非常明显。埃弗顿(Everton)以5-0的成绩输掉了他们在安切洛蒂(Ancelotti)的比赛中的最后一场比赛(并在英超联赛的上半场结束,现在比埃弗顿(Everton)更好的了)。

  安切洛蒂(Ancelotti)的马德里(Madrid)在曼城(City)结束了4-3个失败者,并在下周三的第二回合之后,将其进入欧洲杯决赛的机会使他们活跃起来。

  在周六,马德里可以通过声称需要确认四场比赛的西班牙西班牙甲冠军来增强他们的信心。他们在家里是Espanyol。安切洛蒂(Ancelotti)将在首发XI中休息一些高级球员,并且仍然希望他的少数小队成员能够帮助在伯纳乌(Bernabeu)取得正确的成绩。

  头衔对主教练的意义将是巨大的。从2013年开始,在马德里赢得了欧洲杯冠军两年的两年咒语,赢得了西甲冠军,这是欧洲杯冠军,欧洲杯冠军的主要奖杯,它将为“卡利托”提供独特的联赛大满贯。

  他在2004年在Serie A AC Milan的总教练中已经取得了成功,2010年在Chelsea与切尔西的英超联赛,2013年的Ligue 1 Crown和Bundesliga在五年前在Bundesliga和Bundesliga一起。

  与西甲联赛,这些是世界上五场最强大的国内比赛。一个低调的62岁意大利人接近征服他??们。

  去年夏天,他真的很惊讶地向马德里询问,真诚地告诉埃弗顿,他不会离开古迪森公园(Goodison Park)寻求其他任何报价。

  他并没有游说一份工作,曾经在与马德里竞技队的冠军争夺战中跌倒后,曾辞职,皇马很想填补一位年轻的教练。 “这个决定来自马德里,”安切洛蒂本周解释说。 “他们对我能做的事情充满信心,我很喜欢。”

  上个月,他不喜欢以4-0输给巴塞罗那,尽管那时桌子上的差距足够大,以至于马德里仍然对西甲的最爱仍然是最喜欢的。在周二的铆接比赛中,他对曼城的比赛并不高兴,这是一个夜晚,当时马德里小队安切洛蒂的某些并发症显而易见。

  安切洛蒂(Ancelotti)回到伯纳乌(Bernabeu)六年后,车队的两个支柱离开了 – 拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)前往曼联和塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)到PSG。

  安切洛蒂(Ancelotti)在新外观的中央防御上的合作一直是他的成就之一,而马德里斯塔斯(Madridistas)渴望将拉莫斯(Ramos)和瓦兰(Varane)的权威的时刻。但是在阿提哈德(Atihad),埃德·马里托(Eder Militao)和大卫·阿拉巴(David Alaba)在国防上表现的缺陷确实激起了对拉莫斯和瓦兰的渴望。

  对Ancelotti的教练的赞赏将从团队的正面开始。在过去的八个月中,Vinicius Junior作为终结者的改善一直在惊人。现年34岁的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)从未看过更完整的中心。他在周三的纽约市攻入了本赛季的第40和第41个进球。 “我们很幸运能拥有他,”安切洛蒂说。

  马德里也可能很幸运,过去一年中的大部分时间巴塞罗那一直处于低潮状态,而且马竞在捍卫冠军头衔方面变得异常松散和不一致。

  但是安切洛蒂(Ancelotti)厌倦了听到他所说的“这么多人在说’但我们是联盟榜首”的话。他将在到来时享受自己的大满贯头衔的确认,知道很快就会对第二回合在对阵城市的情况下进行判断。

Published inlist2