Skip to content

星光熠熠的我们和欧洲队在莱德杯中面临艰难的战斗

星光熠熠的我们和欧洲队在莱德杯中面临艰难的战斗
  美国队的丹尼尔·伯杰(Daniel Berger)在2021年9月20日在美国谢博伊根(Sheboygan)举行的吹口哨海峡高尔夫球场进行练习绿色。

美国队的丹尼尔·伯杰(Daniel Berger)在2021年9月20日在美国谢博伊根(Sheboygan)举行的吹口哨海峡高尔夫球场进行练习绿色。
(AP)

在很大程度上没有经验的美国团队与欧洲激情的主场优势将是本周在吹口哨海峡两支星光熠熠的球队之间的莱德杯中引人入胜的故事情节之一。

  美国人将在他们的12人团队中有六个莱德杯新秀,他们将努力在过去的四十年中统治了两年一次的比赛比赛。

  尽管有很多新面孔,但由于平均世界排名九,与欧洲的平均排名相比,美国并不缺乏人才,但是美国在莱德杯的单位努力比赛已经变得非常熟悉。

  NBC体育高尔夫分析师和前美国莱德杯队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)在电话会议上说:“美国人在38年中只赢了五次,我们所有人都想知道美国队的这支球队能否击败这支球队。” 。

  “因为(欧洲)将以债券的团队出现,而我们的家伙将出现,所以我不知道他们将如何出现。他们将成为最好的球员。 “

  世界排名第二的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在全队最高的第五个莱德杯比赛中踢球,成为美国队的头条新闻,他的新秀包括英国公开赛冠军柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa),奥运会冠军Xander Schauffele和PGA年度最佳巡回赛球员Patrick Cantlay。

  在周五开始之前,可能会分散注意力,这可能是布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)之间有充分记录的霜冻关系,美国队长史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)表示,在为期三天的活动中,他们可能不会配对。

  美国人缺乏欧洲享受的化学反应的叙述可能是本周的共同主题,因为Koepka告诉Golf Digest The Ryder Cup抛弃了他的例行程序,并且他可能不会因团队运动而被切除。

  即使美国团队能够找到正确的公式和沉默的问题,他们仍将与已经设法始终如一地组成一个凝聚力单元并通常以团队格式壮成长的对手进行工作。

  阿辛格说:“看,我会永远相信这一点,欧洲人被鲜血束缚。他们自然而然地束缚了。这对他们来说意味着一切。” “真是令人遗憾的是,这种美国一方已经被那样殴打了,但是(欧洲)带来了无形的。这是事实。”

  “自由感”

  欧洲将有七名来自2018年球队的返回球员,他们在巴黎取得了胜利,由西班牙世界排名第一的乔恩·拉姆(Jon Rahm),北爱尔兰人罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和英国人泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和挪威的维克托·霍夫兰(Viktor Hovland)领导。

  在球队中,西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Spaniard Sergio Garcia)是九个莱德杯和欧洲历史得分得分手的资深人士,而英国人伊恩·波尔特(Ian Poulter)则被称为“邮递员”,因为他在比赛中取得了至关重要的积分。

  尽管如此,尽管是卫冕冠军,并且有五名五分之二以上的莱德杯的球员,但欧洲再次被认为是明显的失败者,部分原因是他们当前的对手的形式和崇高的对手排名。

  NBC体育分析师和前美国莱德杯球员贾斯汀·伦纳德(Justin Leonard)表示:“无论他们在家里还是在美国比赛,欧洲方面似乎都扮演了这种失败的角色和心态,并利用它来发挥自己的优势。”

  “这是一种自由感,当然,我们并不是真正期望赢得胜利,所以让我们出去自由比赛。

  我想你一次又一次地看到每一个莱德杯。”

  欧洲由上尉帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)领导,无疑在美国土地上面临着一项具有挑战性的任务,自1927年比赛开始以来,美国仅输掉了四次。

  美国人最近一次去吹口哨海峡,这是密歇根湖海岸线两英里的链接风格的布局,以感觉到这种设置,但阿辛格说,本周大自然母亲可能会做出截然不同的课程。

  他说:“如果风吹,我认为他们将失去任何优势,实际上主要是在果岭上。”

  “每个人都可以将风T恤处理成绿色,但是在绿色上,欧洲将所有这些推杆都在风中。”

  莱德杯(Ryder Cup)于去年由于19日大流行而被推迟。

Published inlist2