Skip to content

欧洲巡回赛“到达中间立场”,球员在最后系列赛中

欧洲巡回赛“到达中间立场”,球员在最后系列赛中
  在调整和曲折方面,这类似于深度组织按摩。

  在欧洲巡回赛构建了一个四项活动计划之后,与PGA巡回赛的赛季结束相似,欧洲官员因遭受严厉的批评和三名精英球员的抵制而感到尴尬活动时间表是DP世界冠军,在迪拜的朱美拉高尔夫庄园举行。

  比赛到迪拜的结局没有Ernie Els,Sergio Garcia和Charl Schwartzel,他们待在家里,而不是服从新的规则,要求参与者参加三场最后的系列赛中的两次,有资格参加第四和决赛。迪拜活动。

  Els称该规则为“讽刺”和“绝对的笑话”。

  本周,这一规定消失了,随着系列赛进入第二年,几项调整之一。

  PGA巡回赛的联邦快递杯系列经常进行调整,没人能记得原始设计。

  现在,球员并没有被迫参加比赛,尽管出现在赢得迪拜奖金部分的几率方面仍然有利。

  “现在,这是一个更归功于球员的系统,您想打多少。” “但是这仍然是一个非常好的动力,这是完美的,因为您决定如果跳过一些,那么赢得整体的机会就会少得多。

  “如果您愿意参加所有这些游戏,那么您将有一个更好的机会,但是即使您不想打球很多导致了它。我真的很高兴。”

  欧洲巡回赛还宣布,迪拜球场将包括一系列替代方案,这意味着将有60名球员参加比赛。最新版56播放。奖金池也已从375万美元徒步旅行至500万美元(1840万迪拉姆)。

  四场比赛最后系列赛的一部分,在中国举行的限量场汇丰冠军赛事将为比赛到迪拜积分领导者提供15个席位,高??于5点。

  去年秋天,尽管总体赛季强劲,但在比赛到赛点名单上排名前40位中有10名没有资格参加上海赛事。这是另一个明显的设计缺陷。

  俗话说,有时候,吱吱作响的轮会得到油,在这种情况下,最后的系列及其迪拜结局将会更好。

  加西亚说:“归根结底,我们都一起工作。” “我很高兴看到我们已经到达了中间立场,这应该使我们所有人都开心。”

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Published inlist2