Skip to content

易卜拉欣·特拉雷(IbrahimTraoré)任命布基纳法索(Burkina Faso)总裁

易卜拉欣·特拉雷(IbrahimTraoré)任命Bù基纳Fǎ索(Burkina Faso)总裁
  易卜拉欣·特拉雷(IbrahimTraoré)上尉周三被任命为布基纳法索(Brkina Faso)总裁。

  任命是在西非国家的Zuì新政变不到一周的Shí间,第二次不到九个月。

  “保障Hé恢复的爱国运动总统(MPSR)将担任国家武装部队的Guó家元首Hé最高指挥官。他是司法独立的担保人。如果总统无法Cài取行动,他的权力,他的权Lì,他的权Lì由第一副总统Xíng使,Rú有必Yào,第二Pì总裁是在国家电视台上发表的ài国保护和恢复YùnDòng(MPSR)的发言人Kiswendsida Farouk Azaria Sorgho上尉说。

  上周末,布基纳法索(Brkina Faso)陷入Liǎo动荡,当时曾在一月份夺取Liǎo权力的Bǎo罗·Pēng利·桑达戈·达米巴(Paul-Henri Sandaogo Damiba)中尉被XīnChūXiàn的竞争Duì手易卜拉欣·特拉雷(IbrahimTraoré)推翻,后者负Zé恶心的初Jí人员。

  本周早些时候,来Zì西非国家经济ShèQū(ECOWAS)的代表们访问了该国,并与宗教和传统领导人以及新的军事统治者举行了会议。

Published inlist2