Skip to content

森林的热情欢迎

森林的热情欢迎
  奥古斯塔(Augusta)//昨天在锦标赛比赛中,老虎伍兹(Tiger Woods)在144天内首次击中了一个高尔夫球。它恰好是游戏最宏伟,最明显的舞台。

当地时间1.42pm,在奥古斯塔国家高尔夫球俱乐部的第一个洞中,世界上没有1排名的球员在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部的第一个洞中脱颖而出,周围是大量球迷。

  这是一个很好的动力。他的球在300码外的球道上找到了球道,刚好在445码杆4杆洞的一个巨大的沙坑中。

伍兹自11月27日在他的奥兰多附近发生的婚姻撞车事故发生以来,他的婚姻违法行为的消息没有打高尔夫球。

在多云的天空下,在大风而温暖的条件下,伍兹从昨天聚集在一起的巨大画廊得到了很大的积极接待。

  离开俱乐部会所时,他大声鼓掌,当他进入开球区时另一个会所,当他被官方首发者介绍时,他的咆哮声和巨大的吼叫声。他给帽子倾斜,微笑着,发起了另一种鼓掌。

甚至来自庄严会所内部的等待人员都来到了Verandas和门廊,观看了历史悠久的镜头。

但是,提醒人们损害了他曾经不可能的形象的丑闻并不遥不可及。一架小型飞机拖着一条横幅上,带着一条消息,指的是他的轻率行为。开车开车后,伍兹从球道上的洒水头上得到了救济,并在绿色的射门上射出了大约18英尺。他两次淘汰。

  当时,伍兹(Woods)逃脱了,汤姆·沃森(Tom Watson)在18个洞中以低于标准的五杆领先优势。李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和杨(Ye Yang)在四岁以下,但尚未完成回合。一群人在三个以下包括Ernie Els。

@email:sports@thenational.ae

Published inlist2