Skip to content

明星犹他州角卫克拉克·菲利普斯(Clark Phillips)梦想着:“我认为我们的潜力没有天花板”

明星犹他州角卫克拉克·菲利普斯(Clark Phillips)梦dream以求:“我认为我们的潜力没有天花板”
  克拉克·菲利普斯三世(Clark Phillips III)在拉哈布拉高中(La Habra High School)的大三赛季开始之前,与他的总教练弗兰克·马佐塔(Frank Mazzotta)接触:他想打球以帮助球队。

  马佐塔(Mazzotta)认为菲利普斯(Phillips)将是一名兼职进攻球员。菲利普斯在角卫已经有多个电源五个报价。没有理由将他撞到地面。菲利普斯的想法不同。他想成为接收者。因此,他是最好的接收者。菲利普斯(Phillips)以1,210码和19次达阵结束了他的大三赛季,每次接球22.4码。他是如此的统治地位,以至于当时的阿拉巴马州进攻协调员史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)提供了菲利普斯(Phillips&ndash);再次。潮汐认为菲利普斯可以为他们扮演角卫或接球手。

  “他所做的一切都有目的的目的;一个目标,”马佐塔告诉247Sports。 “它不仅是语言。他的研究都对此进行了研究。要做什么?他有一个答案。我保证。”

  菲利普斯(Phillips)将进入他的第七名犹他州大三赛季,该赛季在周六晚上与佛罗里达州(美国东部时间下午7点,ESPN)的赛季开幕。菲利普斯(Phillips)是季前赛全美人,也是一支球队的防守核心,在历史上首次进入季前AP前25名中排名前10位。

  菲利普斯(Phillips)在2020年成为最高评价的新兵,即前247年的第51名,与UTES签约时所设想的成功。但是菲利普斯总是有更大的梦想。他每天早晨都醒来。他们张贴在他的卧室墙上,他的个人和团队目标同样崇高。

  犹他州有什么可能? “一切人—我不认为那是我们潜力的天花板。”菲利普斯本周对247Sports表示。 

  他的个人目标? “成为美国最好的防守。”

  需要明确的是,菲利普斯已经将自己视为国家的第1 dB。这是所有精英防守后卫的心态。他知道这些统计数据不一定会显示出来,但是NFL球队爱他(堪萨斯城酋长已经在菲利普斯周围打电话),而且大学橄榄球界似乎正处于菲利普斯的血统书上。 

  该简历部分始于2021年的玫瑰碗。七叶树以48-45的胜利对犹他州进行了空中攻击。 C.J. Stroud投掷了573码,Jaxon Smith-Njigba以347码的接收创下了碗比赛记录。但是史密斯·纳吉巴(Smith-Njigba)对菲利普斯(Phillips)只有一个接球(持续20码),而菲利普斯(Phillips)则发布了触地得分的INT和88.8 PFF等级,这是他本赛季最高的。

  菲利普斯(Phillips)说,表现“压抑”,这是他全年学到的结论。他希望在2022年以此为基础。

  对于菲利普斯(Phillips)来说,这意味着要完善他的技术,眼睛纪律并改善他的铲球。菲利普斯(Phillips)去年错过了七个铲球,他知道这必须改变。他在人类对人的报道中的结果也是如此。 UTES主要是一个区域团队,但他们确实扮演了很多新闻界。菲利普斯(Phillips)在区域情况下(74.8 PFF覆盖级)比在人类(65.6)中更好,在那里他投降了72.2%的目标。

  菲利普斯之所以选择犹他州的部分原因是该计划对这种新闻报道风格的亲和力。他喜欢它的各个方面:成为对手的脸,阅读他们的肢体语言,以获得有关可以运行什么路线的线索,思考他的计划,等待下降和距离。

  在休赛期,菲利普斯(Phillips)部分重点是在争球线上接手接收者,以中断他们的时间。

  菲利普斯说:“这是我必须继续努力的一件事。” “我不是说我是最糟糕的。我不是说我最好的。但是我必须变得更好。”

  菲利普斯(Phillips)在这些情况下有回应的历史。当他到达犹他州时,犹他州’教练人员将菲利普斯与肌肉球进行了比较。他爆炸性– 4.52秒40和高中的36英寸垂直行业–但是身高5英尺10的菲利普斯缺乏灵活性。

  因此,菲利普斯(Phillips)开始改变自己的身体。现在他可以分裂。

  对发展的重点是菲利普斯(Phillips)在招募过程中从俄亥俄州立大学(Ohio State)退役后选择犹他州的重要原因。他希望员工的稳定性和可靠的发展历史。在过去的15年中,很少有计划比UTE更好。

  菲利普斯(Phillips)是UTES不断增长的人才基础的一部分,他在2022年247Sports Team Composite中排名第33位,高于2020年签约的第39位。惠廷汉姆(Whittingham)的扩展成功更多地是关于他为该计划所制定的心态。

  “它的发展。它的角色。这是我们的文化。我们是谁。”菲利普斯说。 “我们没有所有的五星级或全国评价最高的人。但是我们发展了。”

  那是菲利普斯(Phillips)和乌特(Utes)的思维方式,载入2022年。犹他州刚刚错过了2019年的季后赛。它在2021年首次赢得了Pac-12。那么,为什么乌特斯(Clark Phillips)(和克拉克·菲利普斯(Clark Phillips)本人)为什么能继续生长?

  菲利普斯说:“我有最高的目标和最大的梦想。” “这些是我的目标。” 

Published inlist2