Skip to content

爱德华八世国王的赌注可以与stablemate和Epsom Derby冠军Masar一起加入

爱德华八世国王的赌注可以与stablemate和Epsom Derby冠军Masar一起加入
  戈多芬(Godolphin)的皇家阿斯科特(Ascot)冠军老波斯语可以在周六在迪拜(Curragh)举行的迪拜税收无效的爱尔兰德比(Derby)中迅速恢复行动。

  查理·阿普比(Charlie Appleby)的指控夺得了他在周五国王爱德华七世股票中的八次职业生涯中获得的第五次胜利。

  第二场比赛是本周末经典赛的“胜利与您”的比赛,Appleby透露联系正在认真考虑将他送往爱尔兰。

  ____________

  阅读更多:

  诗人的话为迪拜商人Saeed Suhail创造皇家Ascot历史

  谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid)参加了皇家阿斯科特(Royal Ascot)的第一天 – 图片

  ____________

  教练在www.godolphin.com上说:“老波斯人从他的比赛中出来了,我对他感到非常满意。

  “我以他的殿下谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)殿下进行了关于爱尔兰德比的初步讨论,他同意在周二补充入境期限之前审查局势。”

  如果老波斯人在爱尔兰德比(Derby)中取代他,他可能会与史塔布尔(Stablemate)和埃普索姆·德比(Epsom Derby)冠军马萨尔(Masar)一起加入。

  马萨尔(Masar)结束了戈多芬(Godolphin)的等待埃普索姆德比(Epsom Derby)冠军,在比赛之后,阿普比(Appleby)向国民透露,该计划是在6月30日在库拉格(Curragh)举行的比赛中竞选他。

  Appleby说:“计划是在爱尔兰德比竞选他。”

Published inlist2