Skip to content

MWTC 2016:Omar Abdulrahman想在网球场上向拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)展示“一两件事”

MWTC 2016:奥马尔·阿卜杜拉曼(Omar Abdulrahman)想在网球场上向拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)展示“一两件事”
  阿联酋足球明星奥马尔·阿卜杜拉曼(Omar Abdulrahman)本月晚些时候在西班牙人在阿布扎比参加穆巴达拉世界网球锦标赛(MWTC)时,向拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)挑战了网球比赛。

  Al Ain队长Abdulrahman在2016年获得了个人成功。他在俱乐部前往亚洲冠军联赛决赛以及阿联酋进入2018年世界杯决赛的决赛中,被任命为亚洲年度最佳球员。

  他可能是亚洲最出色的足球才能之一,但阿卜杜拉曼(Abdulrahman)渴望对他的网球技能对抗世界顶级球员之一。

  阅读更多:

  ■罗杰·费德勒(Roger Federer):将现场直播迪拜培训课程,以感谢粉丝的支持

  ■MWTC信息指南:2016年锦标赛的阵容,门票和一般信息

  ■Tomas Berdych:在Mubadala世界网球锦标赛上准备拉斐尔·纳达尔的“测试”

  现年30岁的纳达尔(Nadal)将试图捍卫自己的MWTC冠军,并将在12月29日的比赛开幕日在第二个四分之一决赛中参加捷克世界10号托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)。来自比利时的乔·威尔弗里德·廷加(Jo-Wilfried Tsonga)和世界11号戴维·高芬(David Goffin)。该行动在扎耶德体育城的国际网球中心举行。

  阿卜杜拉曼(Abdulrahman)在比赛前的录制视频消息中说,他希望在网球场上向前世界第1号“一两件事”展示。

  25岁的阿卜杜拉拉曼(Abdulrahman)25岁说:“很高兴能在今年的另一场比赛中,在这里,在阿布扎比(Abu Dhabi),这无疑将是令人难以置信的阵容。”

  “我真的很喜欢看网球,尤其是在穆巴达拉世界网球锦标赛中踢球的才华横溢的运动员。我喜欢Rafa的比赛方式,并祝他在比赛中一切顺利。”

  完成MWTC阵容的是世界第一号安迪·穆雷(Andy Murray),他将面对与戈芬(Goffin)的冠军冠军,以及将要接任纳达尔(Nadal)或伯迪奇(Berdych)的世界第3米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)。

  当被问及预测谁将赢得比赛时,阿卜杜拉曼说这将“太接近呼叫”。

  有关2016年穆巴达拉网球世界锦标赛和门票的更多信息,请访问:www.mubadalawtc.com。

  日程

  第1天 – 12月29日(下午5点)

  四分之一决赛1:David Goffin诉Jo-Wilfried Tsonga

  四分之一决赛2:Rafael Nadal v Tomas Berdych

  第2天 – 12月30日(下午5点)

  半决赛1:安迪·默里(Andy Murray)vs Tsonga/Goffin

  半决赛2:Milos Raonic vs Nadal/Berdych

  第3天 – 12月31日

  第三/第四名季后赛(下午1点)

  决赛(下午3点)

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Published inlist2