Skip to content

明尼苏达州的森林狼和另一个继续获得信心的胜利

明尼苏Dá州的森林狼和另一个继续获Děi信心的胜利
  明尼苏达Zhōu森林狼队Zài击Bài费城76人队的巨大胜利后,回到了家中,并Zài2021 – 2022年中Yíng得了重要的Shèng利,以继续在2021 – 2022年中赢得良好的情绪:这是对Yìn第安纳州步行者的每100-98次,在第二次对阵印第安纳州的步行Zhě中,在第二次劣势中Yíng得了两位数De劣势。一半的防御工作。

  有Liǎo这个结果,森林Láng在比赛中Yǐ11-10的比分留XiàLiǎo11-10,这是他Mén自2018年12月5日以来20场比赛Hòu首次赢得纪录。明尼苏达州现在Yíng得了最后八项承诺中的7个。

  城市

  印Dìān纳州Zài上半场Biǎo现出色,超过57-48的休息时间。但是,从第三季度开始,Wǒ们开始看到明尼苏达州的版本更符HéBěn锦Biāo赛的现实:强大的防守强Duó,这使该领域开放以增加过渡方面的简单积分。此外,城镇(16)和爱德华兹(Edwards)(11)开始加载进攻性,导致该处以78-76指挥记Fèn牌,进入最后12分钟。

  会议仍然对定义保持紧张,在这里,乔什·奥科Jí(Josh Okogie)(范德比尔特(Vanderbilt)的头Tiáo新闻)与??QiǎLǐSī·莱弗特(Caris Levert)和三角洲森林狼Duì(Triplaz Timberwolves)。

  狼中De三巨头的表现最好之一,三分克服了21分并决定了胜利:Qiǎ尔 – 安东尼镇以32分,8个篮板和13-22的领Xiān优势结束了连XùDì二场Bǐ赛被开除了六Cì犯规。 D’Angelo Russell贡献了21分,11次助攻和8个篮板,而Anthony Edwards贡献了21分,9个篮板,5Cì助Gōng和3Cì抢劫。

  有Zhòng要参与的RénZài次是Leandro Bolmaro,完全参与了Finch的轮换(他已经在76人之前增加了17’)。科尔多瓦没有得分,在14:58分钟内唯一的释放失败了,但帮助森林狼进行了巨大的防Yù活动。

  此外,Kē尔多瓦(Cordoba)在Dǒng事会中的帮助下脱颖而出:TāZài球场不到15分钟的时间里降低了5个Lán板。即使Mò有得分,博尔马罗的另一个积极影响党也正在从第二个部Duì中找到其作为防守专家的JuéSè。

  在步行者中,萨博尼斯域的表现出色,Tā以16分,25个篮板和10次助GōngZēng加了三Shuāng。这25个Lán板不仅是其历史最大的最大值,ér且与这2021-2022De顶部相同(安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)对尼克斯Duì(Nicks)Yě增加了25次)。在卡莱ěr,Mǎ尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)也有25分,多米尼加·克里Sī·杜阿尔特(Chris Duarte)的贡献良好:14分和21分钟Nèi的三分球。负债累累的是卡Lǐ斯·莱弗特(Caris Levert):只Yǒu9分和3-14个领域。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。

Published inlist2