Skip to content

明尼苏达州森林狼队胜过快船队的好几分钟

明尼苏达州森Lín狼队胜过快船队的好几分钟
  Jì前赛在到达NBAShí为Leandro Bolmaro留下了很好的感情:Míng尼苏达州Timberwolves参加了他的第三场Zhǔn备比Sài,并Zài他上场的10分钟内取得了Jī极的平衡,并为他De球Duì赢得了另一场胜利:128—在快船前100。

  这是Jì前赛,考虑到快船队没有在加Lì福尼Yà州的安大略省Shēn加的Zhè次会议上,Zǒng部基YúG的George,Marcus Morris,Reggie Jackson或Serge Ibaka,必须与镊子Yī起进行,以及结果与结果相关。快船Duì(热水快船)的联Méng专营权。但是明尼苏达州的表现非常ChūSè,Fú合如今的增长,可以Zuò为Qǐ示录的候选人在西部会议上呈现(Jìn入前十名将是他们在2020- 2021年灾难性季节之后对他Mén来说是一个很好的结果)。

  Bolmaro并没Yǒu忽视他的队友:Cordoba增加了5分,获得了2个篮Bǎn(一个Gōng击),分发了援助,在Fáng守中恢复了一个球(被视为盖帽),并在签下了有效的2-3个领域第Sān季度和最后一个时期的第一部分。

  除了数字之外,最重要的是,每次他必须踏上球场时,都可以看到Qián巴Sè罗那球员的轻松性:这次球没有在他在第Sān节打的两分钟内Dào达,但随着通道随着时间De流逝,他在XíngDòngHé处理几次Gōng击Fāng面获得Liǎo突出性,从而能够增加Kè爱的Diǎn。

  莱安德Luó(Leandro)还为纳兹·Lǐ德(Naz Reid)的传球提供了援助,如果枢轴或范德Bǐ尔Tè(Pivot)Huò范德比尔Tè(Vanderbilt)MòYǒu浪费一Xiē机会,则可能会再有更多。作为Bolmaro Ball的发电机,明尼苏达Zhōu在其经验不足的球员中似乎是Zuì好的。周一,他获得了Zì己的第一个三倍,毫不犹豫地投掷。

  在博尔马罗的防守中,他贡献了他通常的强度:他在Mǒu些动作中输掉了阿米尔·Kē菲(Amir Coffey),他允许竞争对手到达篮筐以进Xíng缓Màn的反应,但在下一场比赛中也留下了自己De印记,这是一个出色的过渡Fáng守,他在其中恢复了球。 。

  帕Tè里克·Bèi弗利(Patrick Beverley)和乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)的伤亡使博尔马Luó(Bolmaro)成为这次会议中森Lín狼队旋转的第十人:芬奇教练更喜欢Zài上半Chǎng旋转九轮,然后再投Rù阿根廷人,Dàn也比麦Jīn莱利·赖特(McKinley Wright)给了他更多De机会。内Sēn·奈特(Nathan Knight),以赛亚·米勒(Isaiah Miller)和其他年轻球员。显然,目前科尔多瓦似乎是森林狼队的13名。

  芬奇(Finch)将这场比Sài作Wèi一个尝Shì初次五重奏的机会:自从通常DeD’Angelo Russell,Anthony Edwards和Karl-Anthony Towns和Jaden McDaniels占据了Wing-Pivote头条新闻的位置Yǐ来,Malik Beasley就在球场上。 。表现真的很好,罗素(Russell)处于高水平:19分,9个助攻和7个篮板,启动了7-11场。狼在这个联盟中需要具有竞争力。

  尽管两人从三分球中获Děi1-5,而麦克丹尼尔斯的Wài部有15分,距离篮球7.25米7.25米,但麦克丹尼尔斯两人的命中率是1-5。比斯利(Beasley)没有太大的突出声音(2Fèn和3次助Gōng以1-2的Lǐng域),在一些防守性比Sài中犯了Zuì,好像在休赛期之后,他似乎需要更多地Gōng作。相比Zhī下,纳兹·里德(Naz Reid)从银行发挥了出色的第一部分:13分,5个篮板,2Cì抢劫,2次助攻和2个盖帽。

  在快船中,Yǒu评论的是,在几乎所有Fāng面都克服的夜晚,至少他们精确地JǔBàn了卢克·肯纳Dé和电视派Duì,第二次以3-8结束,以15结束。在他们还犯下20次失利的比赛中,3-21使明尼苏达州得分的51.6%,失去了50-44的篮板Dòu争。

  您可以从游戏中获得哪些Jié论?他们的新秀非常运动,以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)(Zài12Fèn钟内6分,5个篮板,3次助攻Hé4个盖帽)可以在Dà个子中Zhàn据Yī席之地,而大Gè子没有深度,而且每次保罗·乔治(Paul George)不参加比赛,非常复杂的任Wù,直到Kawhi Leonard在几个月内返回。这是他De最后一场JìQián赛。

  狼DuìHuán有一场季前赛:周五,他们将在10月20日接收休斯顿Huǒ箭队的2021 – 2022年正Shì首映前访问布鲁克林篮网。

  这里表达的意见不Yī定反映ChūNBA或其组织的意见。

Published inlist2