Skip to content

明尼苏达州森林狼揭示了训练营的最终阵容

明尼苏达州森林狼揭示了训练营的最终阵容
  明尼苏达州的森林狼队即将成为一个成功的赛季,他们是西部联盟的第七个种子,自2018赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)以来,他们首次进入NBA季后赛。

  他们在比赛中击败了洛杉矶快船队,并在季后赛的第一轮比赛中将孟菲斯灰熊队带入了六场比赛。 

  可以说,如果他们更好地关闭比赛,他们就会击败灰熊并提前。 

  周一,联盟周围的团队有媒体日,森林狼宣布了这一消息。 

  该团队分享了他们的20人训练营,该训练营于周二开始。 

  Timberwolves将是本赛季最受期待的球队之一,因为他们拥有D&Apos; Angelo Russell,Karl-Anthony Towns,Anthony Edwards和Rudy Gobert。

  在休赛期,球队达成了一笔大片的交易来降落这位30岁的戈伯特,所以看着他在新球队中会非常令人兴奋。

  罗素(Russell)是一位精英挑选者,戈伯特(Gobert)在这种系统中蓬勃发展。 

  至于城镇和爱德华兹,他们是整个NBA中最好的得分手。

  毫无疑问,森林狼可以是西部会议中的竞争者。 

  他们将在10月4日在迈阿密对阵Heat和10月19日对阵俄克拉荷马城雷霆队的第一场常规赛。 

Published inlist2