Skip to content

明尼苏达州Timberwolves的失败了什么

明尼苏达州森林狼的Shī败Shì什Yāo?
  明NíSù达州Timberwolves增加了上赛季的良好结局(在过去12SàiJì中为7-5),并在2021 – 2022年的积JíKāi端(3-1品牌)开始,Shì乎开始走正确的道路。可Néng不是在西方的Dì一Míng中战斗,而是至少是一支竞争激烈的球队,并且有真正的机会进入季后赛。从那以Hòu发生Liǎo什么?该建筑的总崩溃,失去了接下来的8场比赛中的7场,并返回了会议的最后位置,并以4-8Fèn和Lián盟的Dì八次净评Fèn。

  与其Tā竞选活动不同,明尼苏达州不能指出该主题伤害是解释这一不良开端的因素。卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)和安东Ní·爱德华兹(Anthony Edwards)参加了这支球队的12场比赛,érD’Angelo Russell几乎没Yǒu失去两次会议。Wǒ们从森林狼中看到的Jiù是它所拥有的。至少Zài名称方面。

  城市

  要标记的第一件事是,正如由于某些YùnDòng所Yù期的那样,芬奇的运动在防守方面取得Liǎo明显进展。他们来自于2020-2021的第三Wèi最差的防守评分,但Zài我们的竞选活动Zhōng,他们已经爬到了桌Zǐ(15°)的一半(15°)。没有什么Tè别Zhàn主导地位的,而是一种积极的进化,使Tā不再是Qí他Shí刻的脆RuòTuán队。

  Wèn题在Yú,Jìn管防御有所改善,但Gōng击的水平与常Guī阶段的水平保持低至:2020-2021的评级为25°,而当QiánDe评级为26°。如Jīn,明尼苏达ZhōuDeWèn题显然在进攻方面,他们提Chū了几个缺陷,这Xiē缺陷应该让他Mén的追随者Hé其他人可YǐSuí着本赛季的运行而改善。

  森林狼在Běn赛季做出了一个非Cháng明确的决定:在外Wéi游戏中押注100%。实际上,Tā们是尝试最三倍的团队:43,1。当Rán,我Mén发Xiàn了第一个重Yào的矛盾,因为尽管它们在发布会中领先Shí,只有22°的Chéng功率为33.1%。他们扔了很Duō东西,很少发现。

  四个不同的Qiú员Měi场比赛或Gèng高的三分球。城镇是其6.9次尝试的45%,而罗Sù(Russell)在8.4Cì发射中占37%。但是,关于爱德华兹和比斯利的Gù事不同:Tā们之间的比赛结合了Bù少于16.2个,但Zēng加了32%以下。 Beasley的Shù字应该上升(在职业生涯Zhōng为39%),但爱Dé华兹尚未提供Rèn何证据表明他必须平均每场9.2分三倍:他作为菜鸟的创造Lì为32.9%,第二年Wèi33.6%。

  爱德华兹

  对TRE的投篮的承诺导致森林狼在攻击篮球并在绘画中定义时出现在联盟中最糟糕的球队中。它们在Zhuàn化后的双打中出现29°,双倍的百分比Wèi28°,通过穿透而进Xíng27°,渗透后的田间百分比为28°,罚球28°。在那里,我Mén可以回到像爱Dé华兹这样De球员的射击中,因为运动和身体状况应该是能够接球并向JìngZhēng对手施加压LìDe外围。但是我们不能忽略罗素的问题:前勇士队是第三次尝试最多的人(8),但是爱德华兹(49%)和城镇(51%)的百分比可Jiē受的百分比,但他几乎没有注册41%。

  罗素的41%不仅很低,而且直接是每场比赛至少8次双Dǎ的球员中最糟糕的NBA。

  Wèi此,我们必须添Jiā损失因素(Lián盟中排名Dì六),并且在球队中缺乏其他得分选项:城镇,ài德华Zī和罗素平均得到17分,Dàn没有其他人来自9。Beasleybeasley那个即时进Gōng供应商应该Cóng银行Yōng有,Dàn前Dān佛已经从封闭环开始:32.5%的场地,三倍的三倍和50%的免费场。他的Sì年和6000万的合同看起来越来越不合理。

  因此,我们可以认为其中有多Shào个问题是慢Xìng的,并且有多少人期望它们随着竞选活动的运行而改善? Beasley和Russell应该Tí高其百分比,并接近他们最Jìn的背景。但Shì,我们也看Dào了一块蕾丝,远非理想,明显缺乏深度Hé夸张的绘画威胁。感觉是他们可以向前迈出一些Yī步,但是YǔZhè种构造Zhēn正具有竞Zhēng力是很Fù杂的。当他们倾斜某种风格(三重依赖)Shí,他们Shì乎没有那么受过训练。

  Timberwolves拥有本赛季Kāi始的第六个最简单的日历,但是Zài接下来De几天中,他们将继续进行一些理论Shàng有利的游戏:从本周一在太Yáng下,他与Shèng安东尼奥,萨克拉曼多和Mèng菲斯等较低口JìngDe团队面对他们。如果您不希望火车继续离开,他们必须利用它。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。

Published inlist2