Skip to content

明尼苏达州Timberwolves与主教练Ryan Sauders分开

Míng尼苏Dá州Timberwolves与主教练Ryan Sauders分开
  明尼苏达州森林狼队Yǔ总教练Ruì安·索德斯(Ryan Sauders)分道扬ways。

  据报道,Tuán队迅速Rèn命任命下一任ZhǔJiào练,签署了多伦Duō猛禽助理克里Sī·Fēn奇(Chris Finch)

  篮球业务总裁格Sī森·罗萨斯(Gersson Rosas)在一份声明中说:“我们要感谢瑞安(Ryan)对森林狼组织(Timberwolves)Zǔ织的时间HéChéng诺,并祝福他将来一切顺利。”

  “这些都是难以做Chū的决定,但是该组织的短期和长期Mù标的最大利益。”

  罗萨斯(Rosas)和芬奇(Finch)曾与休斯顿火箭队(Houston Rockets)合作,芬Qí(Finch)担任火Jiàn队的G联赛主教练,而罗萨斯(Rosas)曾是休斯顿的一名高管。

  森林狼队一直努力进入2020-21赛季,并Yǐ7-24Guàn军的纪录,Bāo括输掉了过去九场比赛中的八场。

  在明尼苏达州掌舵的两个以上赛季中,桑德斯保持了43-95的记录。

  此页面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部的观点。

Published inlist2