Skip to content

韩乔生力挺武磊回归:这是职业球员必走的一步 是最合适的选择

  原标题:韩乔生力挺武磊回归:这是职业球员必走的一步 是最合适的选择

  上海海港俱乐部正在和西甲西班牙人足球俱乐部洽谈武磊回归事宜。此前,西班牙媒体报道,武磊可能离开西班牙人回国。上海海港足球俱乐部表示,球队始终对武磊的回归持开放态度,希望能够促成此事,期待他能回家。2019年1月,武磊从上海海港加盟西班牙人,共为西班牙人出场126次,贡献16粒进球。

  对于武磊的回归,知名体育评论员韩乔生认为:武磊即将回归,近日接受了采访表示:“球员留洋是球员的职业追求,不是为足协留洋,不是为完成别人的心愿而留洋。如果说留洋的目的是为了给中国足球找面子,这不对。当然对于球迷的失望我能够理解。”

  实际这些年对于武磊的评判也一直没有停止,但是对于武磊来说,可能目前回归是他最合适的选择,无论是竞技状态还是家庭因素,这也是职业足球运动员必走的一步,对于一名现在的中国足球运动员来说,能留洋,能在五大联赛踢上球,确实已经不错了,希望球迷还是从现实出发,给予武磊最大的肯定。

  责任编辑:

Published inlist2