Skip to content

韦德:不介意爱德华兹更强 他有詹姆斯的身体

  
  北京时间8月29日,对于爱德华兹,联盟里的许多巨星都赞不绝口,其中包括韦德。近日,韦德做客伊戈达拉和埃文-特纳的播客节目《Point Forward》,期间他就称爱德华兹天赋异禀,高中时的身体就像詹姆斯一样。

  在节目中,特纳表示,伊戈达拉曾说过,爱德华兹比同龄的韦德天赋更高。对此,韦德并不介意,反而对爱德华兹赞不绝口。

  “爱德华兹天赋出众,他高中时的身体素质就像是勒布朗一样,”韦德说,“我很早就开始关注了,他的天赋的确非常、非常出众。即便有人说他像韦德,甚至比韦德还强,我也不会介意。我们都曾借鉴过其他球员。看我的比赛,你就会发现乔丹、科比、艾弗森的影子;看其他球员的比赛,也会发现我的影子,比如莫兰特,他的比赛就综合了许多小个后卫的特点。谁不想看莫兰特和爱德华兹呢?”

  爱德华兹在2020年被森林狼选为状元秀。2021-22赛季,20岁的爱德华兹出战72场,场均得到21.3分4.8个篮板3.8次助攻1.5次抢断,总命中率44.1%,三分命中率35.7%。森林狼也时隔3个赛季重返季后赛。

  爱德华兹未来能比肩韦德吗?(魑魅)

Published inlist2