Skip to content

青春岛抵达大连赛区 首战昆山全队做好硬仗准备

  半岛全媒体记者 潘立超

  

  近期,青岛青春岛队顺利抵达并且入驻大连赛区。接下来,他们将在这里开启本赛季中甲联赛第三阶段的征程。29日下午将对阵第三阶段的首个对手昆山队。

  青春岛队一行是搭乘经过不到一个小时的空中飞行安全、顺利抵达大连机场。随后,青春岛队一行登上提前抵达赛区并前来机场接机的俱乐部大巴车,经过必要的检疫检查之后,正式入驻赛区。相比于南京赛区,大连赛区的气候条件更为适宜,而且进入八月下旬以来,大连赛区的气候逐渐凉爽起来,这对于队中老将居多的青春岛来说不失为一个好消息,尤其是首次有了夜场比赛,也将让队员们能在更为凉爽的时段里有更好的发挥,希望球队能够在这一阶段再接再厉,再创佳绩!尽管球队主教练周新指导同在大连参加职业级教练培训班,但是因为课程尚未结束暂时没有进赛区。赛前发布会由领队王帅和队员李震东出席。

  虽然在第三阶段的首轮比赛就遭遇强敌,但是青春岛队向来不惧强手,而大连赛区的环境和气候让球队上下都感到十分舒适,领队王帅就表示:“很开心来到大连赛区。无论这里的气候还是场地条件,确实是令人心旷神怡,很舒服。经过两个阶段的比拼,球队也是取得了不错的成绩,我们这一轮的对手昆山队实力非常强大,二次转会又补充了很多有实力的球员,这是一场肯定非常艰苦的比赛。我们的球员也是在积极备战,力拼对手,希望在大连赛区有一个好的成绩,提前完成我们赛季的保级目标!”

  队员李震东也认为,对手虽然强大,但是做好自己是最重要的:昆山是一个比较有实力对手,打法也比较娴熟。经过补强,他们现在处在一个非常有利的位置。作为我们来讲,一定会全力去拼对手。借助大连的这种天气条件,相信一定能奉献一场精彩的比赛。

  从这一阶段的赛程来看,青岛青春岛将先后遭遇昆山队、黑龙江冰城、江西北大门和上海嘉定汇龙四个对手。对于青春岛来说,首场比赛就是恶战,但是球队也从来不惧强手,经过短暂的修整期,球队上下也都做好了打硬仗的准备。黑龙江冰城和江西北大门也都是中甲老牌球队,虽然整体实力在本赛季不算很强,但是也都有各自的打法和特点,因此需要认真研究和备战。而至于上海嘉定汇龙,这是个从中冠开始就一直有过交锋的老对手,在本赛季两支球队尽管都引进了多名内外援进行了人员和实力上的补充,但是再度交锋,青春岛依然要做好自己,认真面对!从整体实力上说,四个对手尽管有强有弱,但是对于青春岛来说,想要完成赛季目标甚至更进一步,需要每一场比赛都不放松!

Published inlist2