Skip to content

隋东亮:申花反击打得很坚决,我们掌控比赛可惜缺少运气

  原标题:隋东亮:申花反击打得很坚决,我们掌控比赛可惜缺少运气

  隋东亮:申花反击打得很坚决,我们掌控比赛可惜缺少运气

  

  直播吧8月26日讯 中超第15轮,申花2-0战胜国安,赛后国安代理主教练隋东亮出席赛后新闻发布会。

  隋东亮总结比赛说道:“这场比赛我认为还是在我们掌控之下,很可惜我们缺少一点运气。对手对我们研究也比较透彻,反击打得很坚决。两个失球都是自身的失误,注意力再次出现了不集中的情况。”

  当被问到是否会调整中卫组合时,隋东亮表示:“我们有很多人能打中后卫的,包括梁少文和于洋。主要看谁状态好。于大宝之前是我们主力中后卫,但是在上上场比赛中他的脖子出了问题,今天他也是带伤替补上场。”

  回顾近3场比赛,隋东亮表示:“这3场比赛拿了6分,完成我们的基本目标。我觉得最重要的是球队的风格有所改变,找回了我们以前的小快灵走地面和压迫式打法,我也一直告诉球员,我们一定要坚持这么踢,我们是能创造很多机会的。”

  谈到日照主场氛围,隋东亮表示:“我觉得大家都很兴奋,有观众肯定都想展现我们的能力,球迷给给球员们带来了动力,很遗憾我们未能给他们带来胜利。”

  (超人)

  责任编辑:

Published inlist2